1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pc Bootet Nicht!!! Nach Aufrüstung

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von NoreagaSkillz, 21. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NoreagaSkillz

    NoreagaSkillz ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    Guten Tag
    ich habe folgendes Problem an meinem Pc: Also vor 1 woche entschied ich mich ein neues Mainboard zu kaufen,meine Wahl fiel auf das Elitegroup KT 600- A.
    Danach besorgte ich mir die : Geforce ti 4200
    und den amd athlon xp 2400+ sempron.Ich habe alles zusammengesteckt .


    Sobald ich jedoch meinen Pc anmache fährt er für ca.5-10 sek hoch fährt aber gleich runter,automatisch.Ich kann nichts vom Bootzeugs erkennen und hab keine AHNUNG warum ich ihn nicht anbekomme.Habe ein 350 W netzteil und 3** DDR RAM.
    Hab auch schon alle CD laufwerke und floppy abgestöpselt stürtzt aber trotzdem ab.Ich hör noch nichtma irgendwelche Piepstöne!Was kann das sei???Hilfe!!
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Das Board kenne ich nicht im Detail, daher Standard-Antwort:

    Mit nur einem Speicherriegel booten

    Bios-Reset durchführen

    Alle Kabel überprüfen, wenn möglich austauschen

    Kommst du ins Bios oder bleibt der Bildschirm einfach nur schwatt ?
     
  3. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    Du hast die alte Platte und damit die alte Konfiguration auf eine neue Hardware gesetzt?! => Neuinstallation!

    Voraussetzung: Man kommt mit [F2] oder [DEL] ins BIOS und die Platte wird erkannt. - Solltest Du aber schon sagen, wieweit das Booten überhaupt kommt, sprich, ob die Win-Phase schon begonnen hat.
     
  4. NoreagaSkillz

    NoreagaSkillz ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2
    Ich sehe gar nichts nur schwarz .Einmal konnte ich ganz kurz oben links etwas erkennen ,denke das war mb marke oder so,jedenfalls ich komme nicht ins BIOS!
     
  5. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    Wenn "ganz kurz" am Anfang etwas zu erkennen ist, scheint die GraKa ihre Arbeit wohl zu tun. Genau in dieser Zeit solltest Du schnell das [F2]/[DEL] versuchen.

    Desweiteren rate ich zu einer Mini.Konfig (MB+CPU+Speicher +GraKa +Netzteil), die Du schrittweise (incl. jeweiligem Test) ausbaust. - Hoffe, es ist nicht Deine erste Bauaktion, sonst lass Dir zumindest beim CPU-Einsetzen / Kühler-Verbau / RAM-Einsetzen über die Schulter schauen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen