Pc braucht 1min und 1sek. zum runterfahren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von luigi_93, 31. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    ich hab ein Problem mit meinem Pc.
    Und zwar:
    ich hab mit HdCleaner die Registery aufgeräumt, seit dem
    braucht der Rechner 1Minute und 1Sekunde zum herunterfahren :heul: .
    Früher brauchte er ca.3-6Sekunden.
    Nun hab ich die die Registery per Backup des Programms
    wieder in den Ausgangszustand zurückversetzt, hat aber
    leider nix gebracht :aua:
    Weiß da jemand rat :bet: :bet:

    Gruß Luigi
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hast du irgendwann oder irgendwo die Funktion aktiviert, die Auslagerungsdatei beim Herunterfahren zu löschen ?
     
  3. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    danke erstmal.
    Ne, hab nie bewusst was an der Auslagerungsdatei
    verändert.Kann trotzdem mal gucken.(Wo find ich
    die Option nochmal??)

    Für weitere tipps bin ich sehr dankbar
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    > Klick <

    was heißt hier eigentlich: blabla Text zu kurz ... :bse:
     
    franzkat gefällt das.
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Das ist die häufigste Ursache dafür, wenn die Datei system beim Hochfahren nicht mehr gefunden wird.
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    @MM: wie kommst Du auf 0 ? davon steht da nix ... :rolleyes:

    ich hab´ 2000 unter W2K SP4 eingetragen ;)
     
  7. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    Danke erstmal.
    Also das Problem ist behoben!(lag an der Auslagerungsdatei)
    Das mit dem Wert 0 hab ich bemerkt, irgendwie hat
    er sich andauernd aufgehängt :)

    Gruß Luigi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen