1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

pc braucht zu lang beim herunterfahren

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Christian_13, 29. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Christian_13

    Christian_13 Byte

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    16
    mein rechner braucht beim herunterfahren midestens 1 minute oder mehr bitte um hilfe wie ich das problem lösen kann danke schon im voraus
     
  2. Babu1940

    Babu1940 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    4.883
    @ Christian_13: Drei Threads in 10 Minuten; und alle zu ähnlichen Themen. Da kommen die Moderatoren sicher ins Schwitzen:cool:
     
  3. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.479
  4. Christian_13

    Christian_13 Byte

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    16
    athlon xp 3000+ , radeon 9600 pro 265mb,512mbram,windows xp pro sp2 regelmässig geupdated 80 gb wd hd,as rock k7vt4a pro



    mein rechner benötigt viel zu lange bei herunterfahren an was kann das liegen bitte um hilfe
     
  5. Christian_13

    Christian_13 Byte

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    16
    :aua: ich pack es nicht jedes mal wenn ich mein pc auschalte warte ich und warte und er geht nicht aus 1-2 min später schaltet er sich dannn endlich aus habe:athlonxp300
    ,radeon9600pro256mb,512mbram,asrockk7vt4apro

    an was kann das liegen un wie kann ich das problem beheben ?

    DANKE schon im voraus
     
  6. Christian_13

    Christian_13 Byte

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    16

    sry ich hab oben en schreibfehler hab kein 300 sondern einen athlon xp 3000+
     
  7. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    Und das solltest Du auch mal lesen.:bitte:
     
  8. SpeedyGonzales²

    SpeedyGonzales² Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    585
    is bei mir ähnlich hab allerdings einen Athlon XP 2400+ 512MB-Ram un ne 9200SE aber ich hab verdammt viel am laufen un der braucht alleine fürs komplette hochfahren über 5mins...zum Glück kommt bald ein neuer^^
    Ich denke mal dein Arbeitsspeicher dürfte restlos voll sein...schau doch mal nach wie viel da belegt sind?
    (Sehe ich auch immer bei dem Display der G15..hab 93%^^)
     
  9. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  10. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
    Nun, Dir sei verziehen.:D
     
  11. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Wenn das Ganze hier jetzt etwas verworren erscheint, so ist das in der Zusammenführung mit dem zweiten, gleichlautenden Beitrag begründet.

    @ Christian_13

    Ist es so schwer, die Forenregeln zu lesen und sie dann auch zu befolgen? Weshalb also 2 Beiträge?
     
  12. Christian_13

    Christian_13 Byte

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    16
    ja ok aber kann mir denn keiner wieterhelfen mit meinem problem ?:confused:
     
  13. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Nun da bleiben einige Möglichkeiten.

    Virenscanner, Pc läuft im Netzwerk (also hat etwas freigegeben oder hat verbundene Laufwerke auf andere PC's) ...

    Wobei mich 1 Minute noch nicht ärgern würde
     
  14. Christian_13

    Christian_13 Byte

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    16
    bein problem hat sich erledigt ich hatte "auslgerungsdatei beim herunterfahren " aktiviert
    so..aber nun habe ich eine andres problem
    bei jedem start bleibt der startbildschirm 30-50 sec stehen
    und erst danach kann ich mich anmelden
    an was kann den das ligen bitte um hilfe:bitte:
    danke
     
  15. Babu1940

    Babu1940 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    4.883
    Du lernst es wohl nicht mehr. Glaubst du wirklich unter dem Stichwort "Herunterfahren" erhältst du jetzt auch Antworten für dein Problem beim Starten?:mad:
     
  16. LORD FIL

    LORD FIL Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    75
    :bahnhof: wie im kinnergarten hier!

    ich liebe es!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen