PC fährt erst nach 5min hoch !?!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von hasi2003, 24. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hasi2003

    hasi2003 ROM

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo ich habe seit Freitag das Problem, wenn ich den PC anschalte dann braucht er 5 min. bis er anfängt hochzufahren!
    Danach funktioniert alles ganz normal. Kann mir jemand einen Tip geben woran das liegen könnte????

    Danke und Gruß
    Tobi
     
  2. Basti81

    Basti81 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    317
    Was macht er denn in diesen 5 Minuten? Zeigt er was an oder ist der Moni schw.
     
  3. hasi2003

    hasi2003 ROM

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Er checkt erst die Laufwerke und bleibt dann bei dem Bild stehen...dann nach ca. 5 min. kommt ein kurzer Piepton und dann fährt er ganz normal hoch...unten in der Ecke steht dann noch die Zahl 92 ( was auch immer das heißen mag ) !?!
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    hä? Das hört sich ja sehr abenteuerlich an!

    Haste mal auf Viren gecheckt? Haste die neuesten Updates? Reperaturinstalltion wäre da vielleicht eine Lösung: http://8ung.at/chemikers-home/REPARATUR.html

    Gruß
    schwarzm
     
  5. hasi2003

    hasi2003 ROM

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Habe Norton immer aktualisiert und schon zweimal durchlaufen lassen...aber keine Viren in Sicht ! Ich habe langsam echt keine Ahnung mehr :aua: Das einzigste was ich am Freitag noch gemacht habe ist die neuesten Updates von Microsoft runtergeladen und das wars...und seit Samstag morgen braucht er genau 5 min. bis sich was tut...
     
  6. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Du solltest EXAKT erklären, ob die "92" noch eine BIOS-Meldung ist oder schon zu Windows gehört. Klever wäre auch die Angabe des MoBO und des BIOS.
     
  7. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  8. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Also kann man sagen, das kam aus heiterem Himmel???
     
  9. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Er bespreibt doch, dass der "Aufhänger" noch beim Erkennen der Laufwerke geschieht - was also hat das mit Viren, Betriebssystem etc. zu tun. Und kriegst du eigentlich Geld fürs posten?


    @hasi2003

    Ich würde es mal mit einem CMOS-Reset versuchen. Guck dafür ins Handbuch deines Mainboards, damit du weisst, welchen Jumper du setzen musst.



    mfg

    Michael
     
  10. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ja 2€ pro posten :D:D:D

    Aber im Ernst, wie kommst du jetzt darauf?
     
  11. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Wegen Beiträgen wie diesem:

     
  12. Midnightman

    Midnightman Kbyte

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    383
    & seitdem macht der Compi das ?
    Die lassen sich auch wieder deinstallieren, die Updates.
    & wenn´s dann wieder funzt.... :)

    greez
    m
     
  13. jo21

    jo21 ROM

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo, bei meinem PC sind die selben Erscheinungen seit heute nach einer RAM Speicher Erweiterung aktuell !
    Nachdem der PC mit dem erweiterten Speicher gar nicht mehr startete nur noch anhaltend lang rythmisch piepte nahm ich den Speicher wieder raus, und seit dem dauerts eine halbe Ewigkeit bis sich der PC mit dem bissherigen einzelnen RAM entschliesen kann zu starten !
    Woran könnte nun dies liegen ?
     
  14. sob0r

    sob0r Byte

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    27
    Vielleicht checkt der auch irgendwas, also RAM, Fesplatte etc. :rolleyes:
     
  15. hasi2003

    hasi2003 ROM

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    4
    Ich habe gestern noch die Updates deinstalliert und siehe da, er fährt wieder normal hoch :)

    Vielen Dank für Eure Tips und Ratschläge !!!

    Gruß
    Tobi
     
  16. Vitario

    Vitario ROM

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    6
    bei mir ist das selbe Problem - wo kann ich denn das letzte Update deinstallieren?

    mfg Vitario
     
  17. Midnightman

    Midnightman Kbyte

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    383
    Systemsteuerung / Software / Ändern-Entfernen


    greetz
    midnight
     
  18. Stormdevil

    Stormdevil Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    93

    Vor ändern -Entfernen aber erst aus der liste das letzte Update auswählen (wie oben beschrieben) sonst löscht du noch etwas falsches..... ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen