1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC fährt hoch sobald ich Saft auf das Netzteil gebe

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von rjosef, 17. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rjosef

    rjosef ROM

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Servus!
    Mein PC fährt hoch sobald ich den Stecker in die Steckdose stöpsel.
    Der Ein/Aus-Schalter(vorne am Rechner) ist ohne Funktion während des Hochfahrens und während des Betriebs.
    Resetschalter funktioniert soweit.
    Wenn der PC an ist und möchte ihn über Start ausschalten, bläst zum Schluß der Lüfter vom Netzteil gegen unendlich (falls ich nicht den Stecker ziehe).
    Mainboard ist aus.
    :confused: What to do? Netzteil austauschen? Würde es gerne wieder etwas komfortabler haben.
    RJ


    PC:
    Arowa Miditower ATX 300W
    Motherboard Asus A7V 133
    Duron AMD
    MS XP pro
     
  2. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    hast du keinen hauptschalter am pc-netzteil? wenn ja, könnte auch dieser defkt sein, die stromzufuhr scheint ja zu funktionieren.
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.984
    Hi!
    Geh mal ins Bios und suche nach einer Option
    "... after power fail" o.ä.
    Ich habe damit zumindest dieses sofortige Hochfahren bei Stromzufuhr aktiviert, denn was soll der Rechner mit Strom, wenn er doch nicht genutzt wird :rolleyes:

    Gruß, Andreas
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.479
    Wäre doch einfach mal die Frage, was du gemacht hast, bevor dies Problem das erste Mal aufgetreten ist.
     
  5. rjosef

    rjosef ROM

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Hm... danke erstmal,

    - Hauptschalter am netzteil funktioniert
    - Bios probiere ich mal aus
    - Ist ehrlichgesagt schon eine weile her und ich weis nicht mehr genau was ich davor gemacht habe. Einestages hat er sich nicht mehr ganz ausgeschaltet...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen