1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC fährt nicht hoch - Keyboard error

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nonert11, 13. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nonert11

    nonert11 Byte

    Registriert seit:
    15. September 2001
    Beiträge:
    127
    Hallo,

    mal eine Frage.
    Mein PC fährt nicht mehr hoch, bzw. RAMs werden noch gezählt sowie die Art des Mainboards (Pentium 166 Mhz).
    Nach ein paar Sekunden erscheint "Keyboard error or not present".
    Ich habe die Tastatur mehrmals ausgetauscht bzw. an anderen PC getestet - alles o.k.
    Was für ein Problem liegt hier vor,
    kann mir jemand helfen?
     
  2. frederic

    frederic Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    901
    Diodenstecker (richtiger: -buchse) defekt halte ich, ohne vorherige brutale Gewaltanwendung, für unwahrscheinlich, und daß du ihn ohne größeren Schaden aus dem Mainboard rauskriegst, für sehr unwahrscheinlich.

    Gruß
    frederic
     
  3. aol-Hasser

    aol-Hasser Byte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    66
    Hi,
    >Es kann aber sein, das der Diodenstecker am PC defekt ist.

    Das halte ich am warscheinlichsten...
    Tausche mal am besten den Diodenstecker aus, ( kannst du ja aus irgendeinem PC ausbauen den du nicht mehr brauchst und löte ihn an )

    mfg
     
  4. nonert11

    nonert11 Byte

    Registriert seit:
    15. September 2001
    Beiträge:
    127
    Hi,

    gute Idee,
    aber leider habe ich das alles bereits durch,
    auch ein Keyboard von nen andren PC war schon dran.
    Am Keylook/Tastatursperre liegt es auch nicht.
    Es kann aber sein, das der Diodenstecker am PC defekt ist.
     
  5. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    hehe, gute idee!
    Aber: Ich denk mal das der stecker defekt ist! versuch mal mit bootdiskette oder schau nach den RAMs ...vielleicht stecken die net richtig drin!!!
    ansonsten sag mir mal die BIOS Version und Name, das du installiert hast!!

    ciao Moe
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Du hast am Mausport eingesteckt ;)
    oder
    Der Stecker ist kaputt !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen