1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

pc fährt nicht hoch!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von adrian_b, 30. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. adrian_b

    adrian_b ROM

    Registriert seit:
    23. April 2004
    Beiträge:
    4
    hilfe!

    wenn ich den PC starten will, drehen sich kurz die Lüfter CPU etc und die die HD LEDS leuchten auf /danach geht der PC aus! um den Rechner wieder zu starten muss ich erst das BIOS flashen...danach geht auch nix mehr!
    Manchmal startet der PC normal, manchmal wiederrum erst nach ca 20mal flashen!

    Nachdem ich die neue GRAKA eingebaut hab, geht der PC mmer wieder aus.

    WO LIEGT DAS PROBLEM??

    MEIN SYSTEM
    CPU amd 2200+XP / 266mhz thoroughbred
    Mainboard Epox KHAL+
    RAM apacher 256mb ddr /266mhz
    GRAKA vorher: s3 savag4 32mb
    jetzt: nvidia geforce FX 5200 ULTRA 128mb
    400watt netzteil (sollte doch reichen)

    BITTE HELFT MIR :bet:
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Verstehe ich das richtig: du kannst noch ab und zu booten, mußt jedoch vorher das Bios flashen ?
    Hmm, könnte evtl. die Batterie auf dem Motherboard schlapp sein ? (Alter des MB's ?)

    Forumsuche (falls sie funktioniert): "Netzteil"
    Die Watt-Zahl ist nicht ausschlaggebend.
    Natürlich könnte das NT auch an Altersschwäche leiden oder auf dem MB hat ein Baustein PLOPP gemacht :p
     
  3. adrian_b

    adrian_b ROM

    Registriert seit:
    23. April 2004
    Beiträge:
    4

    danke für die antwort:
    ich meine das so:
    entweder das ding bootet wie es soll, oder ich mussnach auftreten des problems das bios flashen um wieder einen start versuch unternehmen zu könnnen!

    board ist von 2003!! ansonsten läuft da alles sauber!
    hat ja noch grantie! wenns am board liegt, nehm ich von der ja gebrauch!
    Möchte erst abwarten,was ihr dazu meint


    gruß und thx im voraus! :)
     
  4. weltweit

    weltweit Byte

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    114
    forensuche funktioniert einwandfrei :) nur nicht die auf pcwelt :rotfl: weltweit :feier:
     
  5. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Wie gesagt: simpelste Lösung wäre ein CMOS-Reset und/oder Erneuerung der Batterie.

    @weltweit
    Geh bitte wieder in dein Körbchen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen