1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC fährt nicht mehr hoch

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Calistyler, 31. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Calistyler

    Calistyler Byte

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    16
    Servus

    mein PC fährt nicht mehr hoch
    er besteht aus folgenden komponenten
    -AMD 1800+
    -Motherboard Elitegroupe K7S5A
    -Festplatte Maxtor Diamond Max 16 60GB ATA/133 HDD
    -AS Infineon 512MB DDR 133mhz CL2
    -Grafikkarte GF4TI4200AGP
    das paket ist ca 2 Jahre alt

    ich hab den pc eingeschalten nur der monitor stellt sich dann auf standbye und das piepsen beim hochfahren kommt auch nicht

    ich hab dann folgende teile getauscht gewechselt etc
    -Grafikkarte
    -Festplatte
    -Arbeitsspeicher
    -Monitor
    -Batterie auf den motherboard
    -Netzgerät
    das alles hab ich vom pc eines kumpels bei mir getauscht und gewechselt in verschiedenen variationen
    das einzige was wir nicht gewechselt haben ist das motherboard und der Prozessor
    Was ist nun kaputt?
    Prozessor oder Motherboard?

    mfg

    Marco
     
  2. Calistyler

    Calistyler Byte

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    16
    ja alle teile wie auch netzteil hab ich von den pc meines kumpels getestet
    welches board könntet ihr empfehlen? bezhalbar ;-)
     
  3. Calistyler

    Calistyler Byte

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    16
  4. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    CPU-Defekte sind eher selten wenn ausreichend gekühlt und nicht übertaktet. Hast du dein Netzteil bei deinem Freund testen können um Folgeschäden durch ein defektes Netzteil ausschließen zu können ??. Das Elitegroupe K7S5A ist ein Horror-Board von der billigsten Sorte, gut möglich dass das defekt ist.

    UKW
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    im bios irgendwelche einstellungen verändert ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen