1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

pc friert ein. HILFE

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von paul_s, 14. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. paul_s

    paul_s ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    guten tag.
    seit einer woche habe ich das problem, daß mein pc immer kurz nach dem starten einfriert. ich sehe noch den bildschirm, aber ansonsten regt sich nichts. wenn ich den computer neustarten will, bleibt der bildschirm schwarz, da der monitor kein signal erhält. ich kann den computer nicht einmal ausschalten, da er nicht reagiert. nur über den netzschalter bekomme ich ihn aus.

    ich habe leider keine ahnung was es sein könnte.
    ich habe schon im gesicherten modus gestartet, aber da ist er auch abgestürzt. ich weiss einfach nicht mehr weiter.

    ich hoffe mir kann jemand helfen. vielen dank im voraus.
    paul_s
     
  2. paul_s

    paul_s ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    hallo
    in meinem Rechner befindet sich folgende Karte:
    Elsa Erazor 3 Pro Video
    Ausserdem hab ich noch eine TV-Karte drinn.

    gruß paul
     
  3. ChristianSankul

    ChristianSankul ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    7
    Hi!
    Welche Grafikkaret hast du drin !!=!=!`!``!
    denn mein onkel hatte das gleiche Problem! Sag mir deine Grafikkarte
    gruß chris (christiansankul@sbg.at)
     
  4. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Ja das mit dem Wurm könnte sein, muss aber nich.
    Wenn es ein Wurm sein sollte kann man nur hoffen das der Virenscanner den findet.

    Das gleiche Problem tritt auch auf bei dem Borland Delphi compiler
    aber ich bezweifle das, der ist doch sicher nicht installiert, oder?!

    Der Fall der mir wirklich bekannt ist, wo diese Problem auftrat, kam auch so von heute auf morgen. Da lag es aber an der Grafikkarte. Aufeinmal waren die Grakatreiber an der Systeminstabilität schuld, obwohl sie von Windoofs selber waren!

    Eine weitere Möglichkeit die mir bekannt ist, wer das der Ram schuld ist. Aber da das System ja nicht verändert wurde schließe ich das mal aus.(Vieleicht aber trotzdem mal testen)

    Was sehr gut sein kann ist, dass ICQ dies verursacht fals installiert. Das ist mir persönlich auch schon passiert. Das Programm hat einfach alles zugekloppt das alles hing.

    Ich hoffe mal das eines davon vieleicht zutrifft, wobei die Hardwarefehler nicht so gut wären.

    Naja viel Glück

    Gruß

    René
     
  5. paul_s

    paul_s ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    Achso, folgendes:

    ich benutze WinME, und nun das seltsame:
    ich habe an meinem pc in den letzten tagen nichts verändert.
    das letzte war ein update für meinen virenscanner.
    ich habe von freunden erfahren, dass es sich um einen wurm handeln könnte, welcher der system mehr und mehr belastet.
    wenn dies der fall sein könnte, wie werde ich ihn wieder los?
    ich glaube nicht dass treiber die ursache sein können, da mein system seit nem halben jahr wunderbar läuft.
     
  6. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Hallo Paul

    Welches Betriebsystem verwendest du denn??
    Was könnte verändert woden sein an der PC konfiguration?

    Weil diese Problem kenn ich, kann aber viele Ursachen haben!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen