1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC friert ein

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Michele911, 5. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Michele911

    Michele911 ROM

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo hoffe mir kann jemand Rat geben, ich habe meine CPU übertakten sie läuft auch ganz gut und wird nicht zu heiss im Normalbetrieb zwischen 36-40 unter Volllast maximal 45c. habe 2.6c Fsb 800 @ 3,2GHz, Corsair 2x256 3200/400mhz ausreichend Kühlung sowieso, nur mein Netzteil Standartschrott hat nur 250 watt? Und jetzt meine Frage kann ich annehmen das es wegen dem Netzteil ist oder könnten auch andere Sachen eine Rolle spielen? Wenn er läuft dann einwandfrei nur freirt er einfach mal ein und nichts geht mehr hatte dann auch System Error und Blue Screens. Bitte um Hilfe Thx
     
  2. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Muss nicht unbedingt sein.
    Vielleicht is die CPU auf 3,2 Ghz einfach instabil.

    mfg Andi
     
  3. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    hi das hatte ich auch mal seit wann ist das und bei was passierte es denn meistens,Mir hatte mannn gesagt es länge an meine Netzteil war aber nicht so aber bei dir scheint es mit den netzteil wirklich knapp zu sein.

    kannst du mal die Amperezahlen posten?

    und dein system

    das mit dem Netzteil stimmt nicht immer
    siehe: http://www.teschke.de/heatpipes/Neues/Gehause/Engelking_Cube/engelking_cube.html

    man sagt aber auch das wür athlon extem viel saft brauch

    und was kommisch ist wenn bei nezteil die Leistung nict ausreicht dann fahrt der pC eigentlich neu hoch
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    das auch - aber mal prime95 drüber laufen lassen oder benchmarks ob er dann auch stabil is (wegen overclocken)
     
  5. VARaul

    VARaul Byte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    59
    Das ist eindeutig dein Netzteil
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen