1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pc friert fast ein bei Videos..

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von wuschel83, 12. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wuschel83

    wuschel83 ROM

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    5
    erstmal mein system:

    athlon xp 3200+
    nvidia geforce 6600gt (256mb)
    asus a7v600-f motherboard
    3x 512mb pc3200 von mdt
    windows xp service pack 1
    directx 9.0c
    neueste codecs
    neuester nvidia treiber

    okay hoffe mal das reicht. hab folgendes problem, beim surfen und 3dbenchmark läuft alles super (auch guter score). wenn ich jetzt aber den vlcplayer oder mein tvkartenprogramm starte wird er ruckartig langsam (maus läßt sich kaum bewegen) und er hängt bzw. spielt es nicht ab. das selbe problem hab ich auch beim spiel die gilde (startet nicht bleibt schwarz) und bei sacred sehe ich die schrift nicht.

    vielleicht hat ja jemand eine idee, wäre wirklich sehr gütig ;-)
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Hi!
    Warum hast du den SP2 nicht installiert? Erst mal das System updaten, und danach gehts weiter!
    www.windowsupdate.com
    Und nicht nur den SP2, sondern alles!
     
  3. wuschel83

    wuschel83 ROM

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    5
    bin kein fan der windows firewall. installier es aber mal udn gebe gleich bescheid.
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Niemand ist Fan der Windows Firewall, vom Sinn einer Firewall generell mal ganz abgesehen... Aber die lässt sich ja ohne Murren abschalten!
     
  5. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Läuft deine Festplatte evtl. nicht im DMA-Modus? Kannst du im Gerätemanager mit doppelklick auf den IDE-Controller feststellen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen