pc friert online ein

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von cm60, 31. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cm60

    cm60 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    104
    hallo
    gelegentlich habe ich das problem das mein pc einfriert das aber nur online wenn er dann engefroren ist hilt nur noch reset alles andere habe ich schon probiert
    für hilfreiche tips wäre ich dankbar :bet: :bet: :bet:
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    @ cm60,

    Ja, ja, ja: scheinbar ein Fall für die "Glaskugel"!

    Da Du schon alles, mit was auch immer, bei was auch immer probiert hast, ist es schwer mit weiteren Tipps. Sollte "einfrieren" mit CPU Auslastung / Überlauf gemeint sein, dann schaue Dir mal die Verbraucher in Deinen laufenden Prozessen hinsichtlich Verbrauch und "Bekanntheitsgrad" an.

    Auch die "Konstruktion" Deiner DFÜ- / LAN - Verbindung? sollte ggf. überprüft werden.

    Wie sieht es mit Virenscannern und Firewalls aus?

    Gibt esTools, mit deren Hilfe Du vielleicht vor langer Zeit Systemverstellungen vorgeommen hast (Cachegrößen, Auslagerungsdateien, MTU Werte usw.)?

    Wahrscheinlich hast Du aber schon alles überprüft. Dann drücke diesen Artikel in den "Skat".
     
  3. cm60

    cm60 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    104
    einstellungen über toools habe ich nicht vorgenommen
    und die größte prozessorauslastung verursacht der leerlaufprozess
    der pc ist mit einer netzwerkkarte (dlink netnic 100 ) direkt an das dsl-modem angeschlossen
    firewall und antivirenprogramm (fsecure internet security)

    ich danke im voraus
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
  5. cm60

    cm60 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    104
    unter einfrieren verstehe ich
    das letzte was funktionierte wird auf dem bildschirm angezeigt und steht ebenso sind maus und tastatur ohne funktion
     
  6. Kreuzauge2

    Kreuzauge2 Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    200
    hast du firewall oder sowas?
    Vll Hijack angriffe,
    mach mal nen kompletten Virenscann
     
  7. cm60

    cm60 Byte

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    104
    huraaaa :laola:

    habe fehler gefunden
    lag an fsecure internet security

    aber trotzdem danke

    gruß cm60
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen