1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC für 1000? zusammenstellen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Monchero, 8. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Monchero

    Monchero Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    116
    Hallo,
    ich will meinem Vater einen PC zusammenstellen. Wobei ich das mehr für mich tue um Erfahrung zu sammeln :D . Ich habe ca. 1000 ? zur Verfügung. Bis jetzt weiß ich, dass mein Vater diesen PC für Video Bearbeitung und Homepagebau verwenden will. Ich bin für einen AMD Prozessor, einem MSI Board und einer ATI Graka. Genaueres bin ich mir noch nicht im Klaren :confused: . Die Frage ist welche Komponenten empfehlt ihr mir? Und was haltet ihr davon, PC Komponenten bei Ebay zu kaufen? Oder wisst ihr gute Läden/Online Shops wo ich preisgünstig kaufen kann. Und ist es sehr schwer einen PC selber zusammen zu stecken?

    Gruß, Monchero
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Da freue ich mich schon drauf.
    Ich drück die Daumen.
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich nicht:D
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Äämmm Nö! :D
     
  5. Monchero

    Monchero Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    116
    Na dann, werde ich mir mal en schönes pic suchen :D .
    Seit ihr PC-Welt Mitarbeiter?
    Gruß, Monchero
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ab 50 Beiträgen (die du an einem Tag geschafft hast) kannst du es machen.

    Oben auf Optionen/Einstellungen bearbeiten und dann ganz unten.

    Gruß
    wolle
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das geht unter optionen-->einstellungen---> und dann ganz unten bei benutzerbild
     
  8. Monchero

    Monchero Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    116
    Poweraderrainer und wu-wollle, ihr habt unter eurem Namen soen Zeichen, oder ein gif. Kann ich mir auch so etwas als Neuling machen?
     
  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    *lol* und dann nur zur auswahl hat:

    1. monitor schwarz
    2. hilfe bei pc-kauf
    3. welche grafikkarte
    4. intel oder amd

    das dürfte rund 98% der fragen entsprechen....:p
     
  11. Monchero

    Monchero Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    116
  12. Monchero

    Monchero Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    116
    :bet: tut mir leid,:bet:
    lol
    aber ich bin so glücklich:D
    Gruß, Monchero
     
  13. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  14. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    aber noch nicht genug! wie manche user ja denken....
     
  15. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Davon gibt es schon genug. *lol*
     
  16. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @ Monchero

    und nen 3 thread dafür, dass der monitor schwarz bleibt nach dem zusammenbau ;)
     
  17. Monchero

    Monchero Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    116
    Der zukünftige PC von meinem Vater:

    -AMD-ATHLON XP 2600+ 333MHz FSB Thoroughbred -- 98.99 www.arlt.com
    -MSI K7N2 Delta-L, Sockel A 6570-020R (Sockel A, Chipsatz nVIDIA® nForce2 SPP, FSB 400MHz, 2xDual DDR400, AGP(8x), 5xPCI, 1xACR, UDMA133, Realtek ALC650 6-channel audio On-Board, 6xUSB2.0, ATX) -- 79,99 www.mindfactory.de
    -RAM, 512MB, PC 333 DDR-SDRam/DIMM, 184pin., Infineon original (CL2.5) -- 91.90 www.arlt.com
    RAM, 512MB, PC 333 DDR-SDRam/DIMM, 184pin., Infineon original (CL2.5) -- 91.90 www.arlt.com
    -TOSHIBA SDM-1802 16x/48x Bulk -- 36,99 www.mindfactory.de
    -120GB Seagate ST3120026A Barr.7200.7, 7200 rpm, 8.5 ms avg, UDMA100, 8MB Cache -- 90,18 www.mindfactory.de
    -Pioneer DVR-A06 Retail -- 159,98 www.mindfactory.de
    -Sapphire Radeon 9100 Atlantis 128MB DDR AGP, ATI 9100, DVI, TV-Out, Retail -- 74.24 www.komplett.de
    -SPIRE SPA04B4 Whisper Rock IV Socket A Kühler -- 9,99 www.funcomputer.de
    -Wärmeleitpaste Arctic Silver 5 3.5g -- 9,90 www.mindfactory.de
    -Netzteil ATX Enermax EG365AX-VEG-FM -- 51,64 www.mindfactory.de
    -PAPST 8412N/2GL, 80x80mm, 12dB -- 10,99 www.funcomputer.de
    PAPST 8412N/2GL, 80x80mm, 12dB -- 10,99 www.funcomputer.de
    =817,68 ?
    -Software
    :150 +
    -Gehäuse (vielleicht: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3439153558)
    :40+
    =1007,68 ?



    Ich bedanke mich für alle hilfreichen Kommentare und Beiträge.
    Gruß, Monchero
     
  18. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Zumindest in Preis/Leistung! ;)

    @ Monchero
    Mach für den Zusammenbau nen neuen Thread. ;)


    Viel Spaß
    Gruß
    wolle
     
  19. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    so, jetzt haste nen perfekten pc
     
  20. Monchero

    Monchero Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    116
    Stimmt, hast recht. Ich hab einfach den genommen, weil ich doch vorhin das Intel System zusammengestellt habe.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen