PC für 300-350?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Nobody-3, 16. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    nen bekannter von mit will sich jetzt nen neuen PC zulegen denn ich dann zusammenbauen muss.
    Sein jetziger ist ein P3 500Mhz und damit lässt sich wohl nicht mehr richtig zocken:D

    Er wollte damit gut zocken und dann später weiter aufrüsten können.

    Nur bin ich da ein bissel überfordert mit max 350? nen gescheiten PC zu sammen zu Bauen der dann zum Zocken eignent:confused:


    Das hat er alles schon-->
    Tastatur, Maus, Bildschirm, Laufwerk,
    Brenner,Diskettenlaufwerk und Netzwerkkarte.

    Danke für eure Hilfe:bet:
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Such dir das Zeug Hier
     
  3. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    wuste doch das wir das die tage schon irgenwo hatte:)

    na ich werde ihm jetzt einfach mal verlinken zu snogard

    Thx 4 all
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  5. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    hehe die Frage stelle ich mir auch wie soll ich ihm mit 350? helfen:aua:

    Hasde den Runtergefallene :D

    naja ig suche mal weiter nach dem Ultimativen Billig "Highend Rechner":auslach: :totlach:

    Mfg.Nobody
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Sicher....

    @ Nobody-3
    Und wie sollen wir dir helfen...?
    Soll ich dir Hardware, die vom LKW gefallen ist, günstiger verkaufen...?:p

    Da hilft nu sparen oder gebraucht kaufen...
     
  7. Gast

    Gast Guest

    :confused: und der Strom kommt aus der Steckdose ?
     
  8. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    genau das is mein problem:)

    aber genau das braucht er:aua:
     
  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Da bist nicht nur du überfordert...:p

    Er braucht dann also
    CPU + Kühler
    MoBo
    RAM
    GraKa
    und ne Festplatte?

    Und das auch noch für Games?
    GraKa
    mindestens eine 9600XT (150?)
    RAM
    512MB (>100?)
    MoBo
    MSI K7N2 DELTA-L (70?)

    und kein Geld mehr...:p

    Grüsse
    wolle
     
  10. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    ich dachte an nen AMD System

    2000+
    512MB ram
    Board :confused:
    Graka weiss ich auch noch nit
    HDD 40GB
    NT brauchter wohl auch noch:aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen