1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC für brenner zu langsam ?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von ObiKeks, 3. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ObiKeks

    ObiKeks ROM

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo

    Habe mir einen neuen Brenner (traxdata 401248tx) gekauft.
    Der Brenner arbeitet in einem AMD Duron 700 System mit 512 MB RAM unter Windows 2000 und Nero5.5 sowie ******* 4.x.
    Die Festplatte ist Primary Master am Ersten Ide Controller, 2 CD Roms sind Secondary Master bzw Slave am Ersten IDE Controller.
    Der Brenner hängt alleine als Master am ersten Kanal des Zweiten Ide Controllers.

    Beim Brennen steigt die CPU last mit steigendem Brenntempo in den Äußeren sektoren der CD, ab ca 550 MB steigt die CPU-last auf 100 %, der Brenner schreibt seinen Cache leer, liest wieder Daten in den Cache, beim erneuten schreiben Steigt CPU-last wieder auf 100, Brener leert Cache, stoppt brennen, liest wieder Daten nach usw.

    Liegt das Problem jetzt in meiner nicht mehr taufrischen CPU, oder an anderen Dingen ?

    Sämtliche Partitionen sind Defragmentiert

    Danke im vorraus

    Jan
     
  2. M.Riggs

    M.Riggs Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    175
    kann sein.

    versuchs mal mit anderen Rohlingen und defragmentier mal die Festplatte, schau mal nach, ob der DMA-Modus bei allen Laufwerken an ist
     
  3. ObiKeks

    ObiKeks ROM

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    2
    12 faches Tempo läuft problemlos durch, 16 auch meistens. 24, 32 und 40 wie gesagt nicht.

    Liegt das evtl am Rohling ? Sind laut Packung nur für 24x (Octron aus Supermarkt).
     
  4. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    Der CPU sollte reichen, habe mit einem 200er schon gebrannt.
     
  5. M.Riggs

    M.Riggs Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    175
    hallo,

    ist das auch bei langsameren Brenngeschwindigkeiten so?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen