1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC geht automatisch aus?!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von The1982, 21. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The1982

    The1982 ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    Guten Morgen,

    bin etwas hilflos?!

    Mein PC geht immer dann aus wenn ich mehrere Programme geöffnet habe z.B. ICQ, Outlook, Emule & nebenbei noch ein Spiel spiele.

    Ist er überlastet, ist der Netzteil defekt?!

    Vielleicht könnt Ihr mir helfen...

    Gruss

    Chris
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  3. Jens120

    Jens120 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2005
    Beiträge:
    426
    Schreibs am Besten in deine Signatur rein.
    Da brauchst dus nicht immer reinzuschreiben.

    (Faulenz^^)
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ja, hört sich an wie überlastetes NT oder zu warme komponenten...

    aber erst mal infoy zum Sys..

    ( und zu emule äusser ich mich mal nicht ^^)
     
  5. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    @ The1982
    Auf Deinem PC sitzt ein Rootkit, dass beim illegalen Laden von Dateien via Emule eine Meldung an die RIAA absetzt. :no: Die vollständige Übertragung aller Deiner persönlichen Daten, installierter Programme und die Namen der raubkopierten MP3-Files, sowie Filme, dauert natürlich etwas. Danach schaltet sich der PC ab. :kaffee:

    Für dieses wirklich miese und völlig unsichtbare Rootkit mit dem Namen nowriaa (nun richtig am Ar*** :auslach:) gibt es bisher keine Gegenmittel. Die Low Level Formatierung der Festplatte und eine Neuinstallation soll jedoch meistens helfen. :totlach:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen