1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC geht einfach aus und fährt wieder hoch

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Daniel312, 18. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Daniel312

    Daniel312 Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    50
    HI ich habe heute drei lieder runtergeladen bei limewire und da ging der pc immer aus am vor tag habe ich meinen brenner angeschlossen und zwar wo man sonst die festplatte(ide) anschließt da ich eine sata platte habe hoffe ihr könnt mir helfen. MFG Daniel
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
  3. Daniel312

    Daniel312 Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    50
    Sorry also:

    AMD Athlon x2 4400+
    ASUS A8N-SLI
    OCZ 2 GB DDR-500 Kit
    XFX Geforce 7800GTX
    Western Digital WD2500KS SATA
    LG GSA-4167B
    Asus DVD-E616P3
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.594
    Vielleicht war der Brenner zuviel für ein zu schwaches Netzteil.

    Also noch bitte die Amperewerte des "guten" Stücks bei 12V/5V/3,3V posten. (Sind auf einem Aufkleber an der Seite des Netzteils im Gehäuse zu finden.)
     
  5. Daniel312

    Daniel312 Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    50
    sind bei
    3,3v=32a
    5v =40a
    12v =24a
     
  6. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    alos das netzteil ist ausreichend,denke ich mal.hast du den brenner richtig gejumpert ???
    mfg
    tom apel
     
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.594
    Bei 12V sollten es mindestens 28A sein.
    Bei der Grafikkarte und X2 ist das NT zu schwach.
    Guck mal im Netzteilthread in Hardware-Allgemein.
     
  8. Daniel312

    Daniel312 Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    50
    Wie hast du den brenner richtig gejumpert ??? Keine ahnung was du meinst?
     
  9. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    na er hängt doch alleine an dem ide kabel,und wenn der als slave gejumpert ist.denke ich mal können da auch probs bei rumkommen
    mfg
    tom apel
     
  10. lolot

    lolot Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2005
    Beiträge:
    556
    Für einen X2 und einer 7800GTX ist das Netzteil zu schwach auf der 12V Leitung, da brauchst Du mindestens 30A können auch getrennte Leitungen sein dann aber mindestens je 16A.
     
  11. lolot

    lolot Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2005
    Beiträge:
    556
    Sieh in die Bedienungsanleitung vom Brenner, dort ist abgebildet wie man ihn auf Master jumpert. Wenn Du die nicht hast einfach Brenner ausbauen und mal genau hinsehen auf den meisten ist abgebildet wie gejumpert werden muß.
     
  12. Daniel312

    Daniel312 Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    50
    achso daran kann es nicht liegen da es da eingesteckt wo sonst die ide festplatte eingsteckt wird.
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
    Handelt es sich um ein "LC Power"-Netzteil mit angeblichen 550W (ich befürchte es fast...) oder hast Du ein "richtiges" Netzteil drin (also Markennetzteil, so in der Gegend um die 70..80€) ?
    Die aufgedruckten Werte sind jedenfalls bei "LowCost-Power" völlig aus der Luft gegriffen.
    Die 24A auf der 12V-Leitung sind normalerweise noch OK, so lange es ein Markennetzteil ist.
     
  14. lolot

    lolot Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2005
    Beiträge:
    556
    Das er auf dem IDE-Anschluß gesteckt ist, ist ja normal aber ist der Jumper (kleine Steckkontaktbrücke) auf Master gesteckt ? Die befindet sich neben dem Stromanschluß dort sind mehre goldene Pins !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen