1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pc gibt kein bild her!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von itslife, 21. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. itslife

    itslife ROM

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    7
    Hallo zusammen alsi ich bin ratlos, ich hab mir nen 2 rechner zusammengebastellt will den starten alles dreht sich nur es kommt kein bild auf den Monitor!
    Speicher ist in Ordnung, Mainboard is neu (hab 2 stück ausprobiert) Netzteil 350 watt auch neu ram is in Ordnung der geht im anderen pc und zu guter letzt die graka is auch ok da sie im anderem rechner auch geht!
    Ich weiss ned mehr was ich noch machen kann kennt einer vielleicht von euch dieses Problem ihr seit meine letzte Hoffnung :)
     
  2. Sgt.Pfeffer

    Sgt.Pfeffer ROM

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    3
    - eins der Bauteile ist nicht richtig drin
    - die Jumper-Einstellungen auf dem Board
    - CPU Platt (wenn der Kühler nicht richtig sitzt)

    Ich würde erst mal die Grafikkarte rausnehmen, damit der Rechner mal piept. Wenn er nicht piept, Speicher überprüfen, Steckplatz wechseln.

    Anschließend CPU überprüfen und Boad Einstelleungen.
     
  3. itslife

    itslife ROM

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    7
    nein da piept nix :/
     
  4. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356

    Piept der Rechner```??
     
  5. itslife

    itslife ROM

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    7
    oki
    also das mainboard ist ein Elitegroup K7S5A 1600+ 256 ddr Apacer gforce 2 mx ddr ram 64 mb, das sollen dier sachen sein die eigentlich funzen sollten der kühler ist ein artic cooling kühler das NT ist von Codecom 350 watt!

    ich habe auf dem board auch schon meine hauptgraka getestet Gforce fx 5600 die geht dort auch nicht!

    Kann das vielleicht mit der erdung oder so zu tuhn haben also das vielleicht das gehäuse stromableitet?

    habs zwar auch swchon ohne Gehäuse versucht da kommt auch kein bild aba kann ja sein das es immer im gehäuse sein muss !

    errlich gesagt ich hab keine ahnung!
    :rolleyes:
     
  6. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hy wäre ned schlech wenn du mal deine ganze hardwar reinschreibst auch die hardware die du zum testen verwendest.., piept der rechner?
     
  7. itslife

    itslife ROM

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    7
    der monitor ist auch i.o. da sitze ich ja jetzt grad dran :) also der monitor kanns uch ned sein ich bin verzweifelt :confused:
     
  8. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
  9. itslife

    itslife ROM

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    7
    hab ich gemacht passiert aber immer noch nix :(
     
  10. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    mach mal bios reset
     
  11. itslife

    itslife ROM

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    7
    also das ist mein alter rechner das ist ein athlon 1600+ 256 ddr ram und nen einfaches elitegroup board die grafikkarte ist eine gforce 2 64 mb!
     
  12. gerdgaebler

    gerdgaebler Byte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    92
    Hallo itslife,

    teil uns mal die Komponenten Deines Rechners mit.

    Gruß Gerd
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen