1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pc Gut genug ??

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von juL`, 17. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    Könnt ihr mir sagen ob der pc gut genug ist ?? will mir einen neuen zulegen ;)

    Technische Details:
    Arbeitsspeicher

    1.024 MB
    Anschlüsse

    11-in-1 Card Reader
    USB 2.0
    Festplatte

    250 GB SATA
    Laufwerk

    DVD±RW-Double-Layer-Brenner
    Prozessor

    AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core Prozessor 3800+
    Zusatzinformationen

    Inklusive Gutschein für Hin- und Rückflug in eine europäische Metropole. Teilnahme- und Geschäftsbedingungen entnehmen Sie bitte dem Fluggutschein oder www.deutschlandpc.de.
    Tuner

    Dual-TV-Tuner für analoges und DVB-T-Fernsehen
    Fernbedienung

    Komfortable Infrarot-Fernbedienung
    Garantie

    24 Monate Vor-Ort-Reparatur-Service
    Grafikkarte

    NVIDIA® GeForceTM 6600
    Software

    Nero Burn Express
    Spiel Live for Speed light
    Microsoft® Works 8
    WinDVD 5
    MAGIX Media Suite
    Norton Internet Security™ Suite
    Betriebssystem

    Microsoft® Windows® XP Media Center Edition 2005
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    hört sich gut an. nur die graka ist unterdimensioniert für diesen prozi. eine 6800er hätte es schon sein dürfen...

    ansonsten sind die eckdaten recht dürftig:

    was für ein board, welcher brenner etc...
     
  3. juL`

    juL` Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    66
    sorry da hab ich keine ahnung is von neckermann ~.~

    meine graka is im ***** und ich hab kein bock mir ne neue zu kaufen da will ich gleich komplett einen neuen ich hatte davor 6600 GT ~.~
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    sei mal nicht sauer, aber man kauft keinen computer bei neckermann, otto, quelle etc...

    geh mal z.b. in eine JE-Filliale, nimm den katalog mit und lass dir den rechner dort zusammenstellen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen