PC-Kauf

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Bantook, 14. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bantook

    Bantook Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    118
    Was sagt ihr zu diesem System? Sorry wenn ich jetzt auch noch frage, aber ihr seid halt sehr kompetent...


    20PS30 Intel P4 3,0E GHz 800MHz (BOX) 1024Kb,0,09u,S.478,(Prescott) 239,00 ?
    1123MG MSI 865PE Neo2-PFISR,Socket478 Intel 865PE 112,00 ?
    20TW56 256MB DDR Twinmos PC3200/400 CL 2, Twinmos Twister 67,00 ?
    20TW56 256MB DDR Twinmos PC3200/400 CL 2, Twinmos Twister 67,00 ?
    203JCT Jou Jye JJ-2029 silver&blue 350W ,temp-geregelt, TÜV, CE 69,00 ?
    1024OB Aopen FX5900XT DV128 128MB NVIDIA GeForce FX 5900XT 188,00 ?
    206ADB Aopen DVD-1648 AAP (bulk) 16xDVD,48xCD, 27,00 ?
    1316SP SAMSUNG SP1614C P80, 160GB 7200, 8MB Cache, Serial ATA 115,00 ?
    1316SP SAMSUNG SP1614C P80, 160GB 7200, 8MB Cache, Serial ATA 115,00 ?
    23CL51 Soundblaster Live! 5.1 Digital Creative Labs 44,00 ?


    Summe: 2)1.027,61 ?

    Danke für eure Hilfe!:) :)
     
  2. Gast

    Gast Guest

    das die gk nicht gerade das top modell ist, weiss ich, aber spiele sowieso selten....
    brauche den cpu eher um videos zu bearbeiten
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    zu langsam???

    dann einen:

    A64 3000+ und ein EP-8HDA3+

    und eine 9800pro...das is dann schneller als dein system und noch n tick billiger;)
     
  4. Bantook

    Bantook Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    118
    wo hast du den flat her?

    mir ist bei deinem system der prozi zu schlecht und die grafikkarte
     
  5. Gast

    Gast Guest

    warum unbedingt intel? amd ist günstiger!

    mein system:

    AMD 3000+ Barton
    1024 MB DDR 400 Cl3 (2x512MB Dimms)
    MSI K7N2 Delta ILSR mit dem Nforce2 Ultra 400 Chipsatz
    1 SATA 8 MB Cache 80 Gigs Hitachi
    LiteOn DVD ROM 48x/16x
    Powercolor Radeon 9600 Pro 128 MB
    19" Ultra Flat Monitor
    Tastatur
    Maus
    8-1 Cardreader (einige 6-1 Reader kommen mit dem USB Steuerung des nforce Chipsatzes nicht zurecht)
    Miditower Gehäuse mit Lüftersteuerung und einem Gehäuselüfter sowie ein 350 W NT mit 120 mm Lüfter

    für 990 Euro

    allerdings OHNE Software
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ja echt..leiber n 2,8er und 1GB ram..wenn ich das nächste mal aufrüste kommt auch ein GB ram rein..weil so langsam sind 512MB nicht mehr ganz zeitgemäß...:rolleyes:
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
  8. Bantook

    Bantook Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    118
    Ich habe jetzt auch einen mit S-ATA konfiguriert.
    Was haltet ihr von diesem:

    P4 3GHz
    512 MB RAM
    120 GB HDD
    9800 Pro
    DVD-Brenner
    17" LCD

    für umgerechnet 1200 Euro
     
  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    S-ATA ist kein Muss... Aber ich steh drauf...:p
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Soviel ich weiss, geht es bei DELL erst mit S-ATA bei 120GB (eine Festplatte los...das naechste waere dann 2x120GB)!!

    Finde das aber nicht weiter schlimm, da S-ATA (1) jetzt nicht den super Performance Schub bringt!

    Gruss
     
  11. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Der ist nicht schlecht. Dell hat eigentlich immer ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn die Festplatten SATA sind, ist ok.
     
  12. Bantook

    Bantook Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    118
    Was haltet ihr von diesem DELL:

    P4 3GHZ
    2*80GB
    865PE Board
    1024 MB DDR-RAM 400 MHz
    9800 Pro
    8x DVD+R/W Brenner
    Audigy 2 Soundkarte
    Drucker A920
    16x DVD-ROM 48xCDROM

    1075 Euro
    ?
     
  13. Bantook

    Bantook Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    118
    danke
    ich wusste ich hatte was falsch verstanden ;)
     
  14. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  15. Bantook

    Bantook Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    118
    Entschuldigt meine Unkenntnis aber ist Dual Channel nicht dasselbe wie DDR?
     
  16. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Auf den Sockel 939 kannst du dir auch einen AMD FX klatschen (mit "normalem" RAM)
     
  17. Gast

    Gast Guest

    Sprich Athlon XP und Athlon 64 FX sind Dual Channel faehig, der Athlon 64 jedoch nicht.

    Im Gegensatz dazu kann der Athlon 64 C'n'Q (okay...nicht alle!!), der Athlon 64 FX jedoch nicht.

    Im Sockel 939 koennen alle (ausser der XP natuerlich) alles!!! :D


    Gruss
     
  18. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nicht der sockel 754;)

    aber der sockel A;)
     
  19. Bantook

    Bantook Byte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    118
    Unterstützen die jetzigen nicht alle Dual Channel RAM?
     
  20. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Der 939 Sockel soll Mai/Juni auf den Markt kommen und nicht (viel) teurer sein als der jetzige...

    Die "Haupterneuerung" wird der Dual-Channel Modus des Arbeitsspeichers sein.... Was nochmal je nach Anwendung circa 5-10% mehr Performence bringt....

    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen