1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pc Kaufen !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Hommer-90, 28. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hommer-90

    Hommer-90 Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Ich will mir ein Gamer PC zusammen stellen :cool:
    Deshalb brauch ich eure Hilfe :bet:
    Ich brauch noch ein schönes (SCHWARZ) Big Tower mit dazugehörigen Netzteil um später Sli mit 2 GTX Karten zu betreiben und eine gute Tastatur
    Bitte sagt mir wo ich die Hardware günstiger bekomme
    Beim RAM ,Mainboard und Festplatte bin ich mir noch nicht sicher ob die gut sind
    Vielleicht brauch ich ja noch ihnen Kühler oder so was ?? Das mein erster eigener PC also habe ich kaum Ahnung :confused:

    HIER DIE DATEN UND DER PREIS
    http://a.domaindlx.com/Igel/KAUFG.JPG


    [​IMG]
    (So ein Tower als Big Tower)

    Darf alles höchsten 2300 € kosten am besten niedriger
    Weil mehr habe ich nicht zu Konfirmation bekommen :heul:

    MFG
    BISMARK
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Hi!
    Sag mal, kannste bitte diesen riesen Screenshot rausmachen? Wäre echt gut...
    Also, für Spiele schon mal keinen X2 nehmen! Besser wäre:

    CPU: Athlon64 4000+ tray ~€344
    Kühler: Zalman CNPS 7000B AlCu ~€27
    Festplatten: 2x Seagate ST3160023AS (160GB S-ATA) ~€170 (zusammen)
    Netzteil: Tagan TG580-U22 2Force Series (580W) ~€119

    Rest kannst du so lassen! Die Preise sind von:
    CPU/Festplatten: www.e-bug.de
    Kühler/Netzteil: www.caseking.de (Guck hier auch wegen dem Gehäuse vorbei!)
    Alles klar? ;)
     
  3. Hommer-90

    Hommer-90 Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Danke
    Aber warum kein x2 ?
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Weil der X2 nur Sinn macht, wenn du auch Software verwendest, die eine DualCore CPU unterstützt, oder du hast eine Menge Sachen im Hintergrund laufen! Ansonsten ist der SingleCore beim zocken dem X2 haushoch überlegen...
     
  5. Hommer-90

    Hommer-90 Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    SORRY SPAM

    ALSO HEISST DAS JETZT DAS DER TEUERE X2 BEI (zb bei css) wenieger frames hat als der 4000 +

    Danke nochmals für die Links

    Wie viele Festplaten kann man in diesen fetten tower rein bekommen :confused:

    [​IMG]

    http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=34_234&products_id=2414
     
  6. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Einschübe: 2x 5,25'' extern, 2x 3,5'' extern, 5x 3,5'' intern
     
  7. Hommer-90

    Hommer-90 Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Auf Deutsch ?
    Ich mein wie viele von diesen Seagate ST3160023AS (160GB S-ATA
    KA wie viel Zoll die heben :confused:

    Ich müsste mal :google:
     
  8. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Die Festplatten haben alle 3,5 Zoll. Es gibt nur kleine 2,5 Zoll für Notebooks.
     
  9. Hommer-90

    Hommer-90 Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Danke
    Also 5 platten

    Noch ne frage !!!
    Passt das Mainbord in dieses Gehäuse ??
    Und geht das NETZTEIL für das Gehäuse und für das Bord ???
     
  10. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Der erste Link geht nicht!
     
  11. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
  12. Hommer-90

    Hommer-90 Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Hab nennen fetten Rechner gefunden !!!
    Könntet ihr den mir so verändern !?(Zusammenstellen)
    http://www.redzac.de/info/portal/vs...12523679314087041890843O06/ZacCenter/main.ipm
    Darf dann bist zu 1500€ kosten !!!
    Noch ne frage ich dachte eigenbau wäre günstiger ?!?

    Statt

    AMD Athlon 64X2 3800+ Dual Core Prozessor ein AMD Athlon 4000 +
    1024MB Dual Channel DDR RAM (PC400), ein 2048Mb Dual Channel (aber )
    16x Multi-DVD±R/RW-Brenner mit Double Layer Technologie ein LG GSA-4163B

    Und ohne das:
    Microsoft Windows XP Home Edition (OEM Recovery-Version; Nutzbar nur in Verbindung mit dem gekauften), MS Works 8.0, inkl. Ubisoft Top-Spiele Vollversionen:"Silent Hunter III", "Splinter Cell Chaos Theory", "Prince of Persia Warrior Within" (OEM), sowie das Multi Core Strategie Spiel "Earth 2160", welches bereits Dual Core CPUs unterstützt, 2 Jahre Garantie mit kostenlosem Vor-Ort-Service durch den Hersteller .

    Natürlich
    Anderes Gehäuse ... ka noch

    MFG
    HOMMER
     
  13. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Mit den Links hast du so deine Schwierigkeiten was? :D
     
  14. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    Hi ,

    Du musst gucken wie groß dein Gehäuse ist , manchmal stehen Daten daneben wie groß der Innenraum ist. Vielleicht schaust du mal drauf wenn das bei dir steht in der Beschreibung wohl gemerkt.
     
  15. Hommer-90

    Hommer-90 Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    10
  16. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Finger weg von dem Ebay Zeug! Hier sind mal wieder Schrottnetzteile drin, aber ne 7800GTX! :rolleyes:

    Was genau ist jetzt dein Problem mit der Zusammenstellung vom Anfang? Was besseres kriegste nicht, nimm eins der beiden 580er Tagan dazu und such dir ein schönes Gehäuse... und fertig!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen