1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC macht bei Einschaltversuch gar nichts

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Eimod, 4. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Eimod

    Eimod ROM

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo zusammen!

    Ich habe in der Familie einen etwas älteren Pentium II. Das Gehäuse hat einen Druckschalter. Wenn man diesen betätigt,
    tut sich neuerdings absolut gar nichts mehr. Kein Diodenblinken,
    kein Hochfahrversuch, kein Geräusch - absolut null!

    Hat jemand eine Idee, wo die Ursache des Problems liegen könnte?

    (Stecker ist drin ... *g* )

    Danke vorab!

    Armin

    http://eimod.de/
    [Diese Nachricht wurde von Eimod am 04.05.2002 | 19:57 geändert.]
     
  2. vinzentr

    vinzentr Byte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    25
    Ich würde mir als Erstes die Mainboardanleitung zur Hand nehmen und dort nach Jumpern schauen, die irgend etwas mit Power, Powerswitch etc. zu tun haben und dann vergleichen, wie es in deinem PC aussieht. Mir ist es auch auf einem älteren Board mal passiert, dass irgendein Jumper, der den Einschaltknopf mit dem Mainboard verbunden hat, rausgesprungen ist und der PC daraufhin beim Einschalten keinen Mucks von sich gegeben hat.
    Ansonsten würde ich auch aufs Netzteil tippen.
    Viel Glück,
    Vinzentr
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    ich tippe mal auf das netzteil.
    aber noch ein altes at-netzteil zu bekommen ist schwierig
     
  4. janseitz1

    janseitz1 Byte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    79
    einfach die batterie aus dem mainboard ziehen da werden die bios einstellungen gelöscht und du must das neu kofigurieren. bei mir hat das geholfen. wenn du neue hardware eingebaut hast wie einen prozesor oder arbeitsspeicher kann das passieren.
    aber auf eigene verantwortung!!
     
  5. strgaltdel

    strgaltdel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    562
    Hallo,
    Könnte sein das sich das Kabel das vom Schalter kommt, am Motherboard gelockert hat, oder der Netzteilstecker auf dem Motherboard.
    Auf der Rückseite am Netzteil ist nicht zufällig ein Netzschalter? :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen