PC Netzteil lief an Motherboard mit PIII

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen: Biete" wurde erstellt von silberberg, 25. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. silberberg

    silberberg Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=32211&item=3403173933&rd=1
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    :) es gibt so Tage (eigene Erfahrung)
    ich wills auch nicht :) mein PII hat schon eins :) :)

    mfg
    Y
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hallo ossilotta,

    er wills ja nicht kaufen,sondern los werden

    mfg
    Y
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    ja, da kannste mal sehen, ich werde doch alt :):):)

    also ganz ehrlich ich würde es nicht nehmen, aber für einen alten pentium 2 /266 würde es sicherlich noch gehen.

    mfg ossilotta
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    vergiss es ganz schnell.
    die spannungswerte sind viel zu niedrig auf den einzelnen leitungen.

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen