PC-Neustart mit Skype

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Bernd3XL, 2. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bernd3XL

    Bernd3XL Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    148
    :aua:
    AMD 2600
    1GB RAM
    Netzteil 300W
    Windoof XP Home SP2 - alle Updates und Patches
    Anfangs lief es ohne Probleme. Jetzt startet der Rechner, nach ca. 30 Sekunden neu.
    Verschiedene Webcams ausprobiert, die USB-Anschlüsse gewechselt, einen aktiven USB-HUB (wegen der geringen Netzteilleistung) genommen, die 2. HD abgeschaltet - nichts hilft. Hat jemand `ne Idee? Wenn ich die Webcam für meine Homepage nehme, ist alles ok. An der Kamera scheints nicht zu liegen.
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  3. Bernd3XL

    Bernd3XL Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    148
    Vor drei Jahren - aber bisher keine Probleme gehabt. Manchmal habe ich bis zu drei Webcams mit meiner Hompage verlinkt und das seit 6 Monaten. Anfangs funktionierte die Verbindung mit Skype ja reibunglos. Auch mit einem alten Wiederherstellungspunkt und Neuinstallation brachte nichts. Ich werde mal die Platten mit Antispy scannen und auch die Temperatur überwachen.
     
  4. Bernd3XL

    Bernd3XL Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    148
    SpeedFan 4.28 zeigt mir folgende Temperaruren an.
    Motherbord 25C
    CPU 52-59C (Ruhe und Skype)
    HD0 29C
    HD1 34C
    Antispy, hat außer den üblichen Cookies, nichts gefunden.
     
  5. Fanatyc

    Fanatyc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    817
    Hi,

    also für einen 2600 prozi finde ich die temp im Ruhezustand mit Skype aber ganz schön hoch!! Mein 64+ AMD 3000 hat im Betrieb 39°C bis 45°C. Manche Boards machen soweit ich weiss je nach einstellung schon bei 60°C dicht. Evtl. hängt es noch nicht einmall mit Skype zusammen. Was passiert wenn du pcmark oder ähnliches auf vollast bringst? Hast Du mal nachgesehn ob die Kühlrippen sauber und mit der Zeit nicht einfach zu undurchlässig sind?

    Grüße
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen