1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

PC piept beim booten wegen 2ter HD

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von gusto, 6. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gusto

    gusto ROM

    hallo, ich hab seit langem ne 2te festplatte in meinem pc (winME) und auf einmal fängt der pc beim booten an zu piepen und erkennt keine festplatte mehr (also auch nicht die mit dem BS).
    ich hab einfach mal die 2te festplatte aubgesteckt und auf einmal funktioniert der pc ganz normal.
    wenn die 2te festplatte angeschlossen ist, erkennt auch das bios diese nicht.
    das gleiche (piepsen) passiert übrigens auch an meinem anderen pc, wenn ich da die 2te festplatte anschließe.
    gibts da irgend eine erklärung oder sogar ne lösung für dieses problem?
     
  2. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Sieht so aus, als ob die die Platte über den Jordan gegangen wär.
    Schliess die Platte mal alleine, als Master an um zu sehen was
    dann passiert.
     
  3. Magier75

    Magier75 Megabyte

    ist die Festplatte auch richtig gejumpert, d.h. als Slave?

    was für geräte hast du sonst noch an den IDE-kabeln hängen?

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen