1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC-Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von FCK, 28. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FCK

    FCK Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    289
    Hi Leuts !

    Ich hab ein Prob:
    Wenn ich ein spiel spielen will (nicht das neueste), ruckelt es. Ihr sagt jetzt bestimmt, dann ist die Hardware zu langsam dazu. Nein:
    ich hab nen XP 1600+ Prozzi, ne GF2pro, K7S5A, 256 DDR Apacer, MaxtorHDD
    Ich hatte die ganze Zeit auch nie irgendwelche Probleme und seit gestern scheint irgendwas nicht mit meinem PC zu stimmen. Bei 3D Mark 2001 bekomme ich auch nur noch 1300 statt 4500 Punkte (wie vorher) !!!
    Könnt ihr mir sagen, an was das liegen könnte ? Ich hab seitdem nichts mehr an der Hardware rumgeschraubt...

    hoffe auf viele Antworten
    Danke

    mfg Sven
     
  2. kreuzasso

    kreuzasso Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2002
    Beiträge:
    157
    hi FCK :-)

    manchmal seh ich ja auch den Wald vor Bäumen nicht...

    bei der unmenge an einstellungsmöglichkeiten und optionen auch kein wunder

    aber dafür gibts glücklicherweise das forum !!!

    freue mich das ich richtig getipt habe...

    mfg Alex
     
  3. FCK

    FCK Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    289
    danke !!!!!

    ich mach schon den ganzen Tag (am Stück!!) am meinem PC rum !
    Ich hab schon fünf mal neue Detonator-Treiber aufgespielt und directX und den ganzen Scheiß...
    Ich war kurz davor C: zu formatieren
    aber daran, dass ich Anti-Aleasing auf 4-fach im Detonator Menü gestellt hab, hab ich wirklich total vergessen !!

    Danke danke

    mfg Sven
     
  4. kreuzasso

    kreuzasso Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2002
    Beiträge:
    157
    hi FCK

    und du bist sicher das du AntiAliasing nicht eingeschaltet hast ???

    mfg Alex :-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen