1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC rebootet nach Windowsbild immer wieder

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von fliegenpilz001, 5. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fliegenpilz001

    fliegenpilz001 ROM

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    5
    Hallo alle da draußen,
    habe folgendes Problem: Mein Computer fährt immer Win 2000 ohne Probleme hoch, nach dem aber der Windowston erklungen ist und der Hintergrund da ist bootet er neu.
    Bei meiner letzten Sitzung habe ich zum ersten mal mein Diskettenlaufwerk benutzt und einen neuen usb stick ausprobiert.
    Ich habe das Diskettenlaufwerk schon abgesteckt, aber daran lags nicht.
    Im abgesicherten Modus gehts auch nicht.
    Bitte um Hilfe! Wird das wohl eher an Software liegen oder eher an der Hardware?

    Danke Moni
     
  2. Gast

    Gast Guest

    sowas sollte man auch nicht tun, geht vielleicht eine Weile gut, aber nach und nach kommen wieder Probleme.
    Also wenn, dann nur eine saubere Neuinstallation!.
    Alles andere ist nur flickschusterei:(
    Und dann befass dich mal mit BackUp`s , dann hat man alles schnell zurück gespielt (bei mir in ca. 10 Minuten) statt zwei oder drei Tage :aua:
     
  3. fliegenpilz001

    fliegenpilz001 ROM

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    5
    Hi Leute,
    sorry das ich mich erst jetzt wieder melde.

    Also das ganze war dann noch ganz komisch. Ich habe Win 2000 drüber installiert und es ging dann auch alles, bis ich versucht habe eine Internetverbindung einzurichten, als ich denn Namen für die Internetverbindung eingeben sollte, hat er einfach keinen Namen angenommen. Er hat immer gesagt kein gültiger Name. Auch ein Neustart hat nichts gebracht, also habe ich die Partition formatiert und das Betriebssystem neu drauf. Nun läuft alles total stabil.

    Danke nochmals für eure Mühe
     
  4. Tim33

    Tim33 ROM

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    2
    Ok...

    dann versuch das mal...

    Bevor dein windows Bildschirm kommt,dann resete es Manuel.
    und schau dann nochmal nach..

    Und wenn es dann immer noch nicht geht,liegt es an deinem RAM.
    Dein RAM hat eine vermutlich beschädigte secuenz,die windows nicht verarbeiten kann...

    Wenn du 2 einzelne RAM's hast,dann steck einen raus,und versuch dann deinen Rechner hoch zu fahren.
    Hat es nicht geklappt,dann den einen rein und den anderen raus.
    Und nochmal Hochfahren.
    Schauen was passiert.

    Gruss...

    Tim
     
  5. Pferdinand

    Pferdinand Byte

    Registriert seit:
    7. April 2004
    Beiträge:
    36
    Hallöle,

    da hilft m.E. nur noch die Reparatur des OS:eek: .
    Achtung: dabei erstmal alle Peripherien abknipsen ! !
    Danach mal schauen, ob es funzt.....


    Tschüss

    Christian
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    geh nach dem booten direkt ins bios mit del bzw entf und schau dir da die tempertaur an unter PC health udn warte so 10 min..wie hoch wird sie angezeigt?
     
  7. fliegenpilz001

    fliegenpilz001 ROM

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    5
    Hi Leute,
    also das mit dem USB Stick hat nicht funktioniert; die letzte funktionierende Konfiguration geht auch nicht;
     
  8. Yussuf

    Yussuf Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2003
    Beiträge:
    111
    hi

    Ist das nicht [F8] ^^
     
  9. Yussuf

    Yussuf Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2003
    Beiträge:
    111
    Hi fliegenpilz001,
    Ich denke nicht, dass es an der Temp vom Prozzi, / system liegt. Ich denke es ist ein Software Prob. Du hast geschrieben, dass der fehler auftritt, seitdem du nen usb-stick angesteckt hast. Steck den einfach noch mal rein, wenn der pc aus ist und starte ihn.
    Wenn der pc jetzt funzt:
    PC runterfahren, stick rausnehmen und noch ma einschalten. Wenn der rechner jetzt nicht mehr funzt stick wieder rein, daten sichern, format c: ;)

    Wenn das mit dem Stick nicht geklappt hat:
    Win2000 CD einlegen, rechner starten und windoof reparieren.
    ( erst Eingabetaste zur bestätigung der installation und dann R drücken )

    Wenn das alles nix gebracht hat:
    Festplatte in nen anderen rechner einbauen und daten sichern (falls nötig), wieder in deinen rechner "reinhauen" und platte formatieren.

    --> schreiben was passiert ist ;-)

    Gruss
    Yussuf
     
  10. fliegenpilz001

    fliegenpilz001 ROM

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    5
    Nochmal zum Netzteil und CPU Kühler, kann es etwas mit dem Case zutun haben, also ich habe ein Geh Super Case TC5110 400W
     
  11. fliegenpilz001

    fliegenpilz001 ROM

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    5
    Hi,
    erst mal danke für eure Hilfe!
    Also ich habe keine TV Karte drinnen. Somit kann es nicht daran liegen.
    Zu den anderen Fragen:
    Es ist ein ziemlich neuer Computer;
    Das komische ist ja, dass es immer zum gleichen Zeitpunkt auftritt;
    Das erste mal als das Problem aufgetreten ist, war folgendes passiert, ich habe den Computer hochgefahren und er hat sich beim laden von Windows während des hochfahrens irgendwie aufgehängt, also habe ich ihn resetet, seit dem rebootet er immer wieder.

    Meine Hardwäre ist folgende:
    AMD Athlon XP 2400+;
    keine Ahnung was für ein Kühler
    ASRock K7VM4 KM400 Lan, Sound, VGA
    Keine Ahnung
    Wo misst man den die CPU Temperatur?
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    liste mal deine hardware auf:

    cpu?
    cpukühler?
    mainboard?
    netzteil?
    cputemperatur?

    meine erste vermutung: die cpu wird zu warm und eine notabschaltung ist fällig

    seit wann tritt das problem auf?


    bitte versuchen ALLE fragen oben zu beantworten
     
  13. Tim33

    Tim33 ROM

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo...

    Also ich kann dir eines dazu sagen...

    Wenn du eine TV-Karte drin hast,dann nimm sie mal raus und steck sie wieder ein.

    Dann versuche deinen Pc zu starten...

    Wenn es nicht daran liegt,dann ist deine Registrierkarte defekt.
    Solltest mal eine neue erstellen...

    Gruss...Tim :rock:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen