1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC schaltet sich alle paar Min. aus !!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von hertsch, 24. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hertsch

    hertsch ROM

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Mein pc (win 2000) schaltet sich seit ein paar tagen alle paar minuten auf einen schlag aus und bootet dann wieder. Es erscheint keinerlei fehlermeldung. Neues netzteil, neue hd, neues win xp instaliert - keine besserung. Wenn eine applikation läuft, z.b. mediaplayer, mcafee, dann bleibt die kiste oben.

    Weiss da einer einen rat.
    Hermann
     
  2. hertsch

    hertsch ROM

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Nach dem ausstecken der Lüfter (2) des Prozessors läuft die Kiste. Abhängig davon, welchen Anschluss ich wieder anschliesse, 1, 2, oder 1+2, dauert es mehr oder weniger lange, bis die Kiste wieder rauf und runter fährt. Nun muss ich nur noch einen neuen Lüfter finden.

    Hermann
     
  3. Vinyard

    Vinyard Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2002
    Beiträge:
    65
    Wie genau darf man das verstehen? CPU zu heiss?
     
  4. hertsch

    hertsch ROM

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Die Antwort von Gerd hat mich auf die richtige Fährte gebracht.
    Die Lüfter des Processors, obwohl scheinbar richtig drehend, verursachen das Problem.

    Danke an die Helfer und speziel an Gerd. :) :)

    Hermann
     
  5. Gerd-B

    Gerd-B Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2000
    Beiträge:
    85
    Erledigt?? Oder besteht das Problem noch?

    Bei mir war der Lüfter der GraKa am Ende (drehte nur noch mäßig).
    Da reagierte der PC auch immer mit einem auto-reset.
    Überprüf das doch mal.

    Gerd
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    poste deinen kompleten rechner mit allen komonenten und OS
    und die daten auf dem netzteil (die stehen auf dem aufkleber am netzteil:)

    temperaturen deins systems auch
     
  7. hertsch

    hertsch ROM

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    4
    Das ist ein wenig gar kurz geraten. Was brauchst du?

    Hermann
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    rechner posten und netzteildaten bei 3.3V 5.5V und 12V
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen