Pc spinnt!!!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Lars_Lang, 27. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi Leute


    Habe das Problem das mein Pc auf einmal anfängt irgendetwas zu rechen.
    Egal ob ich spiele oder garnix mach. Und wenn ich dann in Task-Manager geh ist die CPU zu etwa 60% ausgelastet. Das ganze geht etwa 2-3min.
    Es laufen auch kaum andere Programme im Hintergrund. Nur E-mule und Mc Affee.

    Wo her kommt das jetzt???

    System:

    3000+
    K7N2 Delta-L
    512MB DDR400
    GeForce4 Ti 4800Se

    Danke schon mal im voraus

    Mfg Lars Lang
     
  2. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ach so ich hab natürlich Win 2000

    Mfg Lars Lang
     
  3. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    OS:confused:

    Was meinst du??????

    Mfg Lars Lang
     
  4. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ok danke ich hoffe das es nur daran liegt


    Mfg Lars Lang
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Sehr wahrscheinlich, wenn du dort zig Downloads oder einige GB Volumen oder zighunderte User neu hashen lässt - schon mal mit den Hilfeseiten bzgl. den Einstellungen beim Esel vertraut gemacht ...
     
  6. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ja schon hab ich bis jetzt noch nicht draf geschaut.
    Kann das sein das, das von E-mule kommt???

    Mfg Lars lang
     
  7. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Wiso soll mir da nimand helfen können???


    Mfg Lars Lang
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    :aua:
    Na dann mach das doch mal...
    Deine Angaben sind einfach zu dürftig/ungenau.

    OS=englisch für Betriebssystem
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Du hast ja nicht mal dein OS angegeben
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Hi!
    Steht im Taskmanager nicht, welche Anwendung konkret die CPU auslastet?
    Gruß, Andreas
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wie soll dir irgendjemand auf Grund deines Postings helfen können?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen