1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC startet neu

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von chris510, 3. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chris510

    chris510 Byte

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    103
    Hi leude ich bins ma wieder ihr kennt mich ha noch denk ich :) :cool:
    Hab ma wieder ein problem un zwar startet mein pc jetzt immer neu ohne bluescreen ich hab auch den automatischen neustart deaktiviert also was is diemal wieder kaputt???

    Die Bluescreens sind ja nachdem ich mein modem deaktiviert hab netmehr so oft aufgetreten.

    Aber jetzt startet er einfach neu was meint ihr???Netzteil kaputt??? CPU zu heiß???? Grafikkarte zu heiß?????er startet meistens neu wenn ich am zocken bin.
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Was sagen denn deine Ereignissprotokolle ?
    rechter Mausklick Arbeitsplatz/verwalten udn dann Ereignissprotokolle
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Ein paar mehr Infos zum System wären nicht schlecht.
    Wenn Du uns nicht verrätst, wie warm Deine CPU ist, kann auch keiner sagen, ob sie ZU warm ist.
    Zum Analysieren des PC nimm Everest (www.lavalys.com)

    Gruß, andreas
     
  4. chris510

    chris510 Byte

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    103
    also im ereignissprotokoll steht unter anwendungen öffter mal ein

    Application Error

    und unter system hab ich ganz viele errors hier mal ein paar:

    System Error
    W32Time
    Service Control manager
    cdrom
    Dhcp
    IPNATHLP

    was hat das zu beudeuten???

    die cpu temperatur hab ich schon öffter im bios beobachtet gleich nachdem der pc abgestürzt ist sie beträgt dann immer so 45-50°
     
  5. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Also wenn du schon Apllication Fehler angezeigt bekommt, dann solltest du die auch lesen. Dann solltest du spätestens mit google auf die Anwendung/Komponente stoßen die die Probleme hat. Dann entweder akt. Treiber/Update dieser Anwendung drauf oder das mal deinst. und sehen wie sich das Problem dann verhält.
    Ebenso verhält es sich wahrscheinlich mit den Einträgen im System. Nur das dort einige "gelbe" einträge durchaus "normal" sein Können. Den DHCP Meldungen würde ich vorerst mal keine Beachtung schenken.
    Leider bist du immer noch nicht auf die Frage von Magiceye04 eingegangen.
     
  6. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Und schau mal, ob im Bios unter PowerManagment nicht bei ModemRing PowerOff steht, das war nämlich bei mir auch mal.

    Michi
     
  7. chris510

    chris510 Byte

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    103
    @michi diese option hab ich im bios nicht unter power management finde ich nur eine option namens "modem use IRQ" und das stet auf AUTO.

    so ich hab mal geguckt die applikation error kommen nur von einem spiel also davon kommen aber die pc abstürze nicht.


    so der system error kommt anscheinend von der datei faultrep.dll

    Fehlercode 1000008e, 1. Parameter c0000005, 2. Parameter bfb6a568, 3. Parameter e4c4194d, 4. Parameter 00000000.

    das steht da noch beim system error
     
  8. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    @chris510
    google mal nach der Datei, biste nicht alleine
    Hast du schon SP2 incl. aller Updates drauf? Evtl. kommt das Problem auch daher das du verschiedene Versionen davon auf dem System hast. Überprüf das mal
     
  9. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Na ja, jedes Bios ist anders!

    Michi
     
  10. chris510

    chris510 Byte

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    103
    jo ich hab SP2 drauf aber ich kann keine updates machen wenn er den key prüft sagt er das dieser key ungültig ist ich bin sprachlos ich hab original XP war beim aldi pc dabei!!!!!!!!!!!!!

    Hab nach der datei gegoogelt auch einiges gefunden aber nix was geholfen hat.DA war nur so eine seite die hörte sich ganz gut an aber die wollen geld haben damit man sich die antwort angucken kann. :(naja und die seite is auch noch englisch also is das nix.
     
  11. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Genau das gleiche Problem:
    Ich konnte noch vor einer Woche XP Pro updaten, jetzt nicht mehr.
    Ich hab zwar von meinen Aldi PC das Home runtergeschmissen, aber das XP Pro hab ich legal erworben über Amazon. :mad:
    Und das hat ja ne ganze Stange Geld gekostet für "excellenten Support". :mad:

    Michi
     
  12. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Dann würde ich mich mal bei der MS-Hotline (Meinetwegen die wo man aktivieren kann) beschweren. Jemehr Anrufe kommen, umso "schneller" reagiert der schwerfällige Konzern.
    Und natürlich auf per Mail beschweren, mit dezentem Hinweis auf Presse :)
     
  13. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Ach weiste: Ist halt Microshit :D
    Die können mich mal, ich surfe ab jetzt fast nur noch mit Linux,
    außer in diesen Moment.

    Michi
     
  14. chris510

    chris510 Byte

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    103
    jo ich habs jetzt wieder hinbekommen ^^.Ich werd ma nochma wegen den bluescreens memtest laufen lassen aber diesma nen ganzen tag oder so.
     
  15. chris510

    chris510 Byte

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    103
    hab aber nochein problem mein pc friert immer ein so jeden tag einmal dann bleibt alles auf einma stehen und nixmehr geht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen