1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pc Startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von cube88, 10. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cube88

    cube88 ROM

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    3
    Mein Bildschirm bleibt die ganze zeit schwarz
    Mein CPu kühler geht noch woran kann es liegen???
     
  2. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
    Schonmal den Kontrast eingestellt :nixwissen ??


    Gruß Red
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Fangen wir mal an mit dem Ratespiel: Der Netzstecker ist nicht drin...?
     
  4. Aschmunadai

    Aschmunadai Byte

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    95
    Das Problem hatte ich vor einiger Zeit auch. Nachdem ich den Rechner zum Compi-Doc gebracht hatte stellte sich heraus daß sich ein Speicherriegel gelöst hatte. Reindrück und wieder gut.
     
  5. Piept da was am Rechner? Wenn ja, wie ofT?
     
  6. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    System posten.
     
  7. cube88

    cube88 ROM

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    3
    AMD 2800 +
    ASUS A7N8X Deluxe board
    ATI 9500 pro grafikkarte
    512 DDR Ram
    Netzteil hat 300 V

    Wie ich gemerkt habe bekommt meine Maus und meine Tastatur kein strom weil da kein einziges licht leuchtet!!
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    230V wären besser :D

    Du meinst vermutlich die nichtssagende Angabe von 300W, schau mal nach, welche Ströme das NT liefern kann (..A bei 3,3/5/12V - steht drauf) und lies Dir gleich mal den Netztteilthread ganz oben im Bereich "Hardware allgemein" durch. Muß aber nicht unbedingt die Fehlerursache sein.

    Gruß, MagicEye
     
  9. meister_kraeh

    meister_kraeh Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    37
    Mein Kumpel hatte letztens ein ähnliches Problem. Er hat ein wenig an seinem PC herumgebastelt und denn Lüfter abgeschraubt. Später hat er ihn dann wieder draufgeschraubt... Naja leider falsch herum :eek: und logische Konsequenz ist natürlich, dass die CPU durchbrennt... Da hilft dann nur noch eine neue kaufen.
     
  10. kanoni

    kanoni ROM

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    6
    Hi,
    wenn der Bildschirm schwarzbleibt kann es auch gut sein, das deine Grafikkarte nicht 100%ig im Slot sitzt.
    Also, einfach mal die Karte kurz nachdrücken oder ggf. komplett ausbaun und neu einsetzen.

    MFG
     
  11. cube88

    cube88 ROM

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    3
    hab ich schon alles 10 mal gemacht ich werde moregn motherboard udn cpu weg bringen!!
     
  12. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Poste mal die Ampere-Werte vom NT bzw. Netzteil mal probehalber gegen ein anderes (Marken-NT) tauschen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen