1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von CrackHH, 26. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CrackHH

    CrackHH ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo !

    Ich hoffe hier kann mir jemand weiter helfen.

    Mein PC startet nicht mehr richtig. Nach dem einschalten geht er einfach aus und fährt neu hoch. Es kommt höchstens der BIOS Bildschirm. Wobei er weiterhin Spannung hat. Die grüne Lampe leuchtet ununterbrochen. Im BIOS ist auch alles korrekt eingestellt...hab auch keine Updates gemacht.
    Nach 20 Versuchen schafft er es dann und dann passiert das Gleiche im Windows.

    Netzteil und CPU Lüfter hab ich schon sauber gemacht. Temperatur ist also ok. Stecker wurden auch alle überprüft.

    Weiß einer woran das liegen könnte ???

    Wäre für einen Tip sehr dankbar !
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    Wenn du mal ein paar Angaben machen würdest, könnte man mehr als nur raten.
    Lese dir mal die oberen 3 Threads in Hardware allgemein durch und mache dann die nötigen Angaben zu deiner Hard- und Software.
     
  3. CrackHH

    CrackHH ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    Ok....ich werd mir mal die Volt/Ampere Werte ansehen.
    Also kann es daran liegen ? Falls ja, dann ist meine Frage ob dieses selbständige Neustarten des PC's ein Zeichen für ein defektes Netzteil ist ?!?!?! Der PC läuft seid 2 Jahren ohne Probleme...und ich hab seid auftreten des Problems auch nichts an der Hardware geändert.
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    Gerade Netzteile, die bereits an ihrer Leistungsgrenze arbeiten neigen dazu, sehr früh kaputtzugehen, infolge Überbeanspruchung, die sie ja dabei auch sehr heiß werden.
     
  5. CrackHH

    CrackHH ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    3
    Nun gut, dann werde ich das Netzteil mal austauschen.
     
  6. Michael.W

    Michael.W ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    7
    habe selbes problem. mein netzteil(alt) hat noch funktioniert, kaufte mir ein neues wegen grafikkarte, doch dann stürzte der pc beim starten nach 10sekunden ab.:aua:
     
  7. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    @Michael.W:deoroller`s Kommentar beachten! Dann Daten posten.
     
  8. x-x-x-x

    x-x-x-x Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    23
    Bei mir wars der RAM!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen