1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

PC startet nur mit Warmstart !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Robycathe, 5. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Robycathe

    Robycathe Byte

    PC100 Mainboard
    startet mit Kaltstart nicht,
    wenn man nicht gleich reset macht, fängt der PC zu pipsen ohne Ende.

    Jedoch nach ein Reset läuft alles OK !!!

    Habe die Bios erfrischt mit ein neueres dazu passend, Problem bleibt gleich.

    Woran kann das liegen ???

    Habt ihr schon sowas erlebt ???

    Gruss


    Robycathe

    :aua:
     
  2. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Klingt nach einem 'altersschwachen' oder überlasteten Netzteil. Hast du die Möglichkeit, dieses mal probehalber zu tauschen?
     
  3. chrissi.

    chrissi. Byte

    klingt für mich als ob du schnelleren speicher betreibst als dazu bestimmt war! das machte ich auch und hatte das gleiche prob! meine theorie dazu war das dein board dem speicher weniger spannung zur verfügung stellt und er somit weniger schnell bereit ist um zu arbeiten! muss sich anscheinend leicht warm laufen son ding!! wenns geht setz mal die spannung zum speicher höher!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen