1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC startet wärend im Spielen neu woran kann das liegen?????

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Jäger-Meister, 13. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jäger-Meister

    Jäger-Meister Byte

    Registriert seit:
    28. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    Hi Leute

    Hab ein Problem mit meinem Rechner ich weiß net wo ich das rein schrieben kann also ich hab es halt mal d rein gemacht.

    Also ich hab vollgendes Problem hab mir eine andere Grafikarte eingebaut eine ATI 9800 Pro mit 128 MB seid ich die Grakka drinne habe startet mein PC wärend im Spiel neu an was kann das liegen hab voher eine ATI 9600 SE 128 MB drinne gehabt da hat es perfekt glaufen. Könnte das vieleicht am Netzteil liegen??

    Bitte helft mir brauche hilfe:heul:

    MFG
    Jäger-Meister
     
  2. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Kann am Netzteil liegen, eine andere Möglichkeit wäre, dass die Karte zu heiß wird.
     
  3. Jäger-Meister

    Jäger-Meister Byte

    Registriert seit:
    28. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    Hi

    Also ich holle mir auf jeden fall ein neus Netzteil.
    Und kann man die Grafikarte irgendwie zusätzlich kühlen??? Was kann ich tuten.
     
  4. Jäger-Meister

    Jäger-Meister Byte

    Registriert seit:
    28. Juni 2005
    Beiträge:
    83
     
  5. Hattricksuchti

    Hattricksuchti Kbyte

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    237
    kannst du mal mehr infos zu deinem netzteil geben? bezüglich der amperewerte. aber es sieht schon danach aus.
     
  6. Jäger-Meister

    Jäger-Meister Byte

    Registriert seit:
    28. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    Sorry das ich flasches hingeschreiben habe.

    Laut mein Netzteil Information hat es nur 300 Watt.:(
    Ich glaube das ist zu schwach. Reicht da ein 450 Watt Netzteil aus oder soll ich da mit mehr Wat hollen??
     
  7. Hattricksuchti

    Hattricksuchti Kbyte

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    237
  8. Jäger-Meister

    Jäger-Meister Byte

    Registriert seit:
    28. Juni 2005
    Beiträge:
    83
    Hi
    Danke!

    Also hab mir mal den Test gemacht und da hab ich mein System angegeben und da hieß es das es insgesamt 306,8 Watt bracht und ich habe ein Netzteil von 300 Watt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen