1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pc stürzt ab

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von iNviSiBleKiD, 24. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    Mein Pc stürtzt in letzter Zeit des öfteren ab Meistens bei neuren 3d Spielen. An was kann das liegen?
    Athlon xp 2001+
    Radeon 9800se
    512 Ram DDR
    360 Watt
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Hi!

    Habe ein ähnliches Problem:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=120897

    MfG
    Gamer3000
     
  3. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    CPU temperatur normal um die 60 Grad
    Die Werte weis ich jetzt nicht auswendig sind aber auf jeden Fall ausreichend
    Win XP Professional
    Kingston RAM
     
  4. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    CPU temperatur normal um die 60 Grad
    Die Werte weis ich jetzt nicht auswendig sind aber auf jeden Fall ausreichend
     
  5. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    hi,

    - Temperaturen Prozi & Graka
    - Ampere - Leistung des Netzteils bei 3,3 & 5Volt
    - Betriebssystem
    - RAM
    - Treiber

    Für ausfürlicher Antworten werden nähere Details zu deinen Komponenten gebraucht z.B. Stomwerte des Netzteils

    Mfg
     
  6. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Wir sollten noch die Netzteilwerte wissen:
    __ Ampère bei 3,3 Volt
    __ Ampère bei 5 Volt
    __ Ampère bei 12 Volt
    __ Watt Combined Power 3,3 + 5 Volt
    (Werte stehen auf dem Netzteil, Combined Power ev. nicht)

    Dann: was hast Du für Temperaturen bei Volllast? Zieh Dir doch mal die Softwares Motherboard Monitor sowie Prime95 (letzteres, um CPU-Volllast zu erzeugen) runter und teste das Mal. Download in den üblichen Downloadbereichen oder siehe Suchmaschine.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen