PC stürzt nach Hochfahren sofort ab!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Schuasda, 30. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schuasda

    Schuasda Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    526
    Hallo,


    wer kann mir helfen?
    Mein PC stürzt direkt nach dm hochfahren ab es kommtnur ganz kurz ein Bluescreen der sofort weggeblendet wird und dann startet der Rechner neu...

    Wer kann helfen ???
    Meldet euch evtl. per ICQ
     
  2. Floriwahn

    Floriwahn ROM

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    5
  3. Eric March

    Eric March CD-R 80

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    7.069
    ...meinst du er ist schenll genug dafür?? :-))

    Zum Problem:
    Wenn der Abgesicherte Modus nicht hilft haben wir wirklich eins...
     
  4. Floriwahn

    Floriwahn ROM

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    5
    :-)

    Hmm wenn ich da ma nich was vergessen hab :-)

    Sorry

    so ist das wenn man von seinen eigenen Problemen geblendet ist :-)
     
  5. Schuasda

    Schuasda Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    526
    Hallo,

    ich habe den bluescreen jetzt anhalten können doch was nun???
    Könnt ihr mit der Fehlermeldung was anfangen???
    Ich habe sie mal in den Anhang gepackt!


    Danke für eure Beiträge...
     
  6. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    habe grad mal auf meinem system nach cmuda.sys gesucht, jedoch nichts gefunden. welches os hast du denn?
     
  7. Schuasda

    Schuasda Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    526
    Ich habe Windows XP Professional...
     
  8. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    cmuda ist ein Treiber für die Soundkarte. Schau mal Hier. Hoffe es hilft Dir weiter

    bonsay
     
  9. Schuasda

    Schuasda Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    526
    Hallo,

    danke werde jetzt mal alle Möglichkeitenchecen...k
     
  10. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    benutzt ihr auch ab und zu mal google ?? :mad:
    liefert viele treffer !!

    bonsay
     
  11. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    gehe mal ins bios und schalte den onbordsound ab.
     
  12. Schuasda

    Schuasda Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    526
    Hallo,


    danke für eure Hilfe ich habe das Problem behoben indem ich das Servicepack 2 insalliert habe und jetzt geht der PC auch wieder ...
    Jetzt Wollte ich jedoch eine Biosupdate machen doch das funzt nicht...

    Vorgegangen bin ich dabei so:

    Ich habe das Elitegroup K7S5A Version 3.1
    also hab ich das Bios von der Herstellerseite runter das Flashtool und dann beides auf eine MS-DOS-Startdiskette.
    Von dieser startet dann der PC auch ich kann auch den Inhalt sehen aber das Update kann nicht durchgeführt werde da kommt dann immer ein Error....


    Was kann da los sein ihc hab doch das richtige Bios...
     
  13. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    dafür gibt es eine eigene kategorie mit vielen beiträgen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen