Pc Surroundlautsprecher

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von andyleery, 7. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. andyleery

    andyleery Byte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    55
    Hi bin schon seit Tagen am suchen nach dem besten 5.1 Surroundlautsprechersystem mit Dolby Digital und wenn möglich DTS unterstützung.
    Höchstpreis mit Versand so 100 Euro.

    Habe ein recht kleines Zimmer, nur mal so als Zusatzinfo *g*. Könnt Ihr mir empfehlungen aussprechen?
    Ich hab hier folgende rausgesucht:

    - http://cgi.ebay.de/Aktiv-5-1-Surrou...055237QQcategoryZ1499QQtcZphotoQQcmdZViewItem
    - http://cgi.ebay.de/DOLBY-DIGITAL-AK...77987QQcategoryZ19684QQtcZphotoQQcmdZViewItem
    - http://cgi.ebay.de/Trust-SP-6600A-5...43323956QQcategoryZ107208QQrdZ1QQcmdZViewItem
    -

    Das ganze soll für den PC sein und wird auch speziell für das Filme guckeh genutzt, daher hätte ich gerne mal Dolby Digital.
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
  3. andyleery

    andyleery Byte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    55
    Die Beschreibung wirkt nicht schlecht aber bekomm nich alle Infos zusammen, untrstützt der nur Dolby Digital oder auch DTS?!

    Und die Wattzahl ist nicht so hoch wie bei meinen Beispielen oder seh ich das falsch? Bzw. gleicht sich das irgendwie aus ?!

    Sorry bin da noch nen Noob :-)

    Nachtrag:
    magnetisch abgeschirmt nein

    Heißt das das ich das Teil nich verwenden kann wenn die Boxen und die Steuereinheit am PC (Monitor) stehen?!
     
  4. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Nicht amgnetisch abgeschirmt ist nur der Subwoofer... Und den willst du dir ja wohl sowieso in die ecke stellen und nicht neben den Bildschirm.
    Mit den Wattzahlen kann ich nicht nachvollziehen :confused:
    Wenn du die RMS Leistunge verlgeichst liegt das TCE vorne...

    Keine Ahnung was das alles Unterstützt :D

    Ich hab bei mir den "großen Bruder" (teufel Concept E Magnum) stehen und das läuft einwandfrie an meinem PC.
     
  5. andyleery

    andyleery Byte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    55
    Bisher stand mein Subwoofer immer aufm Tisch, da da ja auch die Regler drann sind und da ist es nich anders beim Teufel ^^

    Ist der "Große Bruder" denn viel besser als der kleine?
    Von den Watt Zahlen sah es schon recht groß aus ...
     
  6. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Das TCEM hat halt einen wesentlich stärkeren Subwoofer und einen "richtigen" Center. Beim TCM ist der Center ja eine ganz normale Sateliten Box.

    Wenn ich mein Subwoofer auf den Tisch stellen würde, hüpft alles schon im Takt mit :D
     
  7. andyleery

    andyleery Byte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    55
    TCM, TCEM ... hä? ^^
    Wegen diesen TEUFEL Dingern, viele empfehlen die aber bei Ebay und Co. habe ich die Teile garnich oder nur kaum gesehen, wieso?
    Verkaufen die nur im kleinen Maße?
     
  8. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Sry das TCM muss TCE heißen } Teufel Concept E
    TCEM=Teufel Concept e Magnum

    Gibt da nur selten und wenn dann zu überzogenen preisen. Teufel ist Direkt vertrieb - nix mit ebay. Und sind halt alle so damit zufreiden, dass es niemand verkaufne will :)
     
  9. andyleery

    andyleery Byte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    55
    Hat Concept E einen optischen Ausgang bzw. Eingang.
    Mein Laptop hat ne SPDIF Buchse und mehr leider nich, könnte ich damit alle Boxen nutzen? Ich glaube auf der Website stand das man da vielleicht noch was zukaufen muss?!
     
  10. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Nein, hat es nicht...
     
  11. andyleery

    andyleery Byte

    Registriert seit:
    16. März 2005
    Beiträge:
    55
    Hmm aber laut Beschreibung, wenn ich das richtig verstanden habe, kann man trotzdem alle Boxen nutzen, nur nich in Dolby Quaität, stimmts?
     
  12. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Ja, hat so eine "upmix" Funktion...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen