PC System brauche eure meinung

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Daniel312, 5. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Daniel312

    Daniel312 Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    50
    Hi
    Bau neues system für meine schwester meint ich kann das so bauen ohne das es probleme gibt.

    AMD Athlon 64 3700+
    207,-

    G.E.I.L. DIMM 1 GB DDR-400 Kit
    97,-

    Asus A8N-E
    88,65,-

    300GB Maxtor 6L300R0 7200rpm IDE
    115,44,-

    Asus 128MB Extreme N6600 GT TD PCIe

    138,33,-

    CoolerMaster eXtremePower 380W
    39,-
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wofür soll das System denn verwendet werden?
     
  3. Daniel312

    Daniel312 Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    50
    Für spiel wie sims 2
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.486
    @Daniel312:

    Bitte poste dein Problem das nächste mal nur einmal. Danke.
     
  5. Daniel312

    Daniel312 Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    50
    sry habe das eine mal gedacht hätte nicht geklappt peace
     
  6. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    CPU reicht ein 3000+ oder wenn das Geld sowieso da ist ein 3500+ -. alles andere ist übertrieben....
    Ram: Reicht auch von Corsair oder MDT - paar Euro billiger
    Board passt - außer es soll ein silent PC werden.
    200GB maximal 250 sollten reichen... denk mal dran wenn dir die 300GB Platte abraucht...

    GraKa passt... wenn das Geld aber da ist, nehm was stärkeres ala X800GTO oder Nvidia 6800GS

    Netzteil von Tagan, Bequiet, Enermax oder Seasonic nehmen. 380-420Watt reichen da - je anchdem welcher Prozzi und welche GraKa
     
  7. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    moin.
    ja netzteil von targan.hab mir das tg380-u01 gekauft,bei e-bay.knapp 50 eumel und bin total zufrieden damit
    mfg
    tom apel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen