PC-System Scaleo

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von kratzmich, 10. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kratzmich

    kratzmich ROM

    Registriert seit:
    9. Februar 2006
    Beiträge:
    3
    :) Was haltet Ihr von folgendem Angebot:
    FujitsuSiemens PC-System Scaleo Pa-Athlon 64 3700+ X1600
    AMD Athlon 64 3700+ Prozessor
    1024 MB DDR RAM
    250 GB Festplatte Serial ATA II
    ATI X 1600SE 256 MB Graka
    DVD RW
    11-in-1-Kartenleser
    inkl. MS Windows XP Home SP2
    inkl. MS Works 8.0
    insbesondere würde mich interessieren, wie gut die Graka ist, ob aktuelle Spiele damit spielbar sind:)
    Das Ganze soll 799 Euronen kosten, guter Preis?
    Danke für Eure Rückmeldungen!
     
  2. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Es spielt noch eine grosse Rolle von welchen Herstellern diese Teile kommen: RAM? Festplatte? Grafikkarte? Brenner?
    Und was für ein Netzteil steckt in diesem Rechner?
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.584
    Zum Spielen ist die Grafikkarte zu schlecht.
    Wenn man die Aufrüsten will, ist der Preis zu hoch für den PC, da man dann über 1000€ kommt.
     
  4. Trantor

    Trantor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    760
    Moin. als Komplett-System hätte ich da noch eine Alternative für dich.
    http://h40119.www4.hp.com/artikelDetails?SID=6742fd0af1bd42334414c7f4fddbe2ca66d:1210&sku=EC649AA

    Ist aber eigentlich genau dasselbe bloss mit GF 6600 und mit 512MB RAM - dafür 100€ billiger. Kurz wenn du auch auf 1 GB aufrüstest, dann ist er 50€ günstiger.

    Ansonsten - der Preis ist ok für das System. Die Grafikpower ist natürlich nur Durchschnitt. Müsstest dich mal schlau machen was "SE" heisst bei der 1600er....nur weniger TAkt, oder gar die Busbreite auf 64bit beschnitten. Wenn das letztere...dann rate ich dir klar zum HP, denn mit 64 bit könnte man die 1600er vergessen.
     
  5. kratzmich

    kratzmich ROM

    Registriert seit:
    9. Februar 2006
    Beiträge:
    3
    Hallo, vielen Dank für Deine Antwort, ist die Graka wirklich so schlecht? Das System an und für sich taugt doch, oder?
     
  6. Trantor

    Trantor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    760
    Wie gesagt. Du solltest dich informieren, was die Einschränkung "SE" heisst. Es darf fast alles sein, ausser - Busbreite : von 128 -> 64bit halbiert. Das ist ein Killerargument.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen