PC Welt Homepage und 1&1???

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von ryo, 8. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ryo

    ryo Byte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    107
    Seitdem ich meine 1&1 Flatrate(DSL) habe kann ich nicht mehr auf die Domain pcwelt.de zugreifen.
    Bin ich mit meinem Analogmodem und einem anderen Provider online funktioniert es problemlos

    Wenn ich die PC Welt Seite aufrufe bekomme ich aber keine Fehlermeldung sondern der IE versucht die Seite zu laden und hat dann auch irgendwann ausgelden aber die Seite bleibt weiß.

    Mit dem OPERA Browser hab ich das gleiche Problem

    Da ich aber keine manuellen Einträge an einer Blockliste vorgenommen habe und auch alle Werbeblockerprogramme deaktiviert habe weiß ich nicht woran es liegt und tippe mal auf den 1&1Proxy
     
  2. Don Camillo

    Don Camillo Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    peinlich peinlich. Der Fehler lag bei mir. Habe NAVISCOPE benutzt(Werbefilter) Habe ihn deinstalliert und wußte nicht, dass er Domains direkt in die Hostdatei einträgt und dadurch war die Domain blockiert

    Danke trotzdem für eure Hilfe
     
  3. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Richtig, XP braucht keinen CFossi!
    Hab nun seit November 2001 1&1 DSL mit XP und hatte noch nie Probleme auf PC-Welt, noch auf anderen Seiten. Bisher nur 1Std. wo ich mich schlecht einwählen konnte. Geschwindigkeit is fast immer super. Downloads mit 750-60 Kbits. 700MB in 2 1/2 Std.

    RESPECT an 1&1 !!!
     
  4. mbroko

    mbroko Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    178
    einen cfos treiber bei xp nutzen ist doch etwas überflüssig oder?
     
  5. ryo

    ryo Byte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    107
    Also gut, es geht nicht.

    Liebe PCWelt Experten, wie seh ich eure Seite von zuhause aus wieder?
    Muß ich vor dem 1&1 GEbäude demonstrieren? ;)

    Oder mich vor meinem PC verbeugen?

    Kann es sein, dass 1&1 euch nicht mag und absichtlich sperrt? ;)

    Ich werd mal den Tipp mit dem anderen DSL Treiber versuchen aber erstmal davor ein Image machen, da abgesehen von der PCWELT Seite alles perfekt läuft
     
  6. nightwing

    nightwing Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    412
    Also ich bin auch bei 1&1 und habe absolut keine Probleme.
    Ist bei deinem ping schon was herausgekommen?

    Grütze nightwing
     
  7. ryo

    ryo Byte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    107
    Ich hab meine Anfrage mal ans PC Welt TEAM weitergeleitet:
     
  8. ryo

    ryo Byte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    107
    Hey, das wird das Problem und die Lösung sein.
    Ich werds testen
    Danke
     
  9. SM2000de

    SM2000de ROM

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    1
    Hallo ryo!

    Ich vermute mal, Du hast den beiliegenden cfos-DSL-Treiber installiert. Damit gibt es sehr viele Probleme, was die Erreichbarkeit von diversen Seiten angeht.

    Am besten verwendest Du den RaspppoE Treiber von Robert Schlabbach. Damit funktioniert dann DSL auch absolut zuverlässig und vor allen Dingen sehr schnell! (Hab es selber so gemacht bei Win98 und später auch bei WinXP... klappt wunderbar!)

    MfG
    Rainer
     
  10. ryo

    ryo Byte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    107
    WEnn ich mich über Freenet,Compuserve,Arcor etc. analog einwähle gehts ohne Probleme
     
  11. ryo

    ryo Byte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    107
    Ich kategorisiere zwar immer (Sichere Seiten - JAva,ActvieX etc. erlaubt) und Standardinternet (alles deaktiviert) aber in die UNSICHERE SEITEN Kategorie sollte eigentlich nichts stehen.

    PCWELT.de ist bei den SICHERE SEITEN
     
  12. ryo

    ryo Byte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    107
    Äh sorry, mit Proxy hab ich einfach den Server von 1&1 gemeint über den man ja ins INet kommt.
    Weiß zufällig einer wie das Textfile heißt indem man manuell bestimmte Domains blockieren kann?
    Dann schau ich da mal nach ob dort irgendwo der Fehler liegt
     
  13. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Dann kann es ja eigentlich kaum an den IE-Einstellungen liegen. Hast du 1&1 mal angemailt ? MfG Steffen
     
  14. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Sorry, dann fällt mir auch erstmal nichts mehr ein. Da ich das Problem selbst noch nicht hatte, ist es für mich schwer nachzuvollziehen. Tritt das Problem nicht auf, wenn du nicht über DSL ins Netz gehst ? MfG Steffen
     
  15. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, mir war auch gar nicht bewusst, dass 1&1 über Proxy-Server verfügt ;-).
    Hast du in den Sicherheitsoptionen des IE evtl. Seiten gesperrrt ?
    MfG Steffen
     
  16. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, ich nutze seit einem Jahr 1&1 Volumenrate und habe keine Probleme beim Zugriff auf irgendwelche Seiten - auch nicht auf der der PCWELT. Allerdings nutze ich auch keinen Proxy, hast du das mal deaktiviert ? Browse übrigens auch mit IE6 unter Windows98SE
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen