PC-WELT Umfrage: Surfen Sie mit einer Flatrate?

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Tierfreund, 4. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tierfreund

    Tierfreund Byte

    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    34
    Ihr hättet die Frage richtig stellen sollen.Z.B. wer hat die Möglichkeit einer Flatrate und nutzt diese oder nicht!
    Da DSL nunmal VIELERORTS nicht verfügbar ist und andere Flatrates nicht mehr existieren sagt Eure Umfrage garnichts aus.
    Ich bin Bewohner der deutschen Hauptstadt und nur ein armer ANALOGER.Würde sehr gerne eine Flat nutzen:heul:
     
  2. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    oder PLC oder RONJA oder...
     
  3. wm

    wm Kbyte

    Registriert seit:
    15. November 2000
    Beiträge:
    351
    Dann hilft dir wohl nur noch SkyDSL.

    MfG

    Ein User
     
  4. Tierfreund

    Tierfreund Byte

    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    34
    Das ist ein gutgemeinter Hinweis,aber das habe ich alles schon durch.DasProblem ist nur das Acor auf Glasfaser nicht kann,genau wie T-Com darauf kein DSL anbietet.
    Und so beißt sich der Hund in den Schwanz.
    Ohne Kupfer weder weder DSL noch Anbieterwechsel
    :aua:
     
  5. wm

    wm Kbyte

    Registriert seit:
    15. November 2000
    Beiträge:
    351
    Dann gehe mal zu ARCOR, dort gibts noch eine echte ISDN Flatrate. Die letzte ihrer Art. Funzt prima!

    MfG

    Ein User
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen