pc welt will meinen firefox nicht

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Newling, 29. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Newling

    Newling Kbyte

    Registriert seit:
    17. August 2002
    Beiträge:
    130
    hallo!

    habe FF 1.0.4 und scheitere an den pcwelt buttons wie forum unterhaltung ... usw. die dinger sind nicht aktiv, wenn ich mit dem ff unterwegs bin. der link reagiert nicht. was kann das sein?

    Mit meinem Hilfsbrowser, dem IE gehts. alles schon probiert, bin ratlos.

    newling.
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Starte Deinen Fuchs mal im abgesichert im Safe Mode. Reproduziere da mal die gewünschten Aufrufe.

    Nutzt Du die Tabbrowser Extension? Welche Blokker einschl. FW könnten querschiessen?
     
  3. Newling

    Newling Kbyte

    Registriert seit:
    17. August 2002
    Beiträge:
    130
    Im Safe Modus gestartet. Gleiches Resultat. Macromedia plug in deinstalliert. Gleiches Resultat. Firefox deinstalliert und neu aufgezogen. Buttons bleiben stumm.

    Extensions habe ich keine. Umgehe ich die pcwelt Startseite durch pcwelt.de/forum klappts auch mit den Buttons wieder.

    Sehr merkwürdig.

    newling
     
  4. loshombre

    loshombre Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    233
    @pcinfarkt! Herzlichen Glückwunsch zum "Runden"! Machst tolle(freiwillige)Arbeit hier und in anderem Forum! Prost [​IMG]

    Gruß
    loshombre
     
  5. michail.mischus

    michail.mischus Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    32
    Hallo, Newling,

    ging mir gestern und heute genau so.

    Du hast vermutlich die Seiten, die Du nicht mehr öffnen kannst, über IE View auf den IE weitergeleitet.

    Ich habe nicht gefunden, wie man einzelne Adressen wieder herausnehmen kann.

    Habe daher IE View deinstalliert, nun geht es wieder.

    Michail
     
  6. loshombre

    loshombre Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    233
    Die Erweiterung zeigt dir eine Liste der Seiten, die durch deine Vorgaben im IE aufgemacht werden! In der Liste kannst du beliebig Seiten löschen dann wedren die auch wieder im FF erscheinen!

    Gruß
    loshombre
     
  7. michail.mischus

    michail.mischus Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    32
    Danke für den Hinweis, loshombre

    michail.mischus
     
  8. drysler

    drysler Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    141
    und vielleicht mal die Javascript Konsole begutachten............. reproduzier mal den Fehler und sag was da steht, merci!
     
  9. cube50

    cube50 ROM

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem auf meiner Kiste. Die Links rechts von "Test" sind bei mir aktiv bis das Webebanner geladen ist, danach ist Sense. Einmal über die Startseite, sprich das PC-Welt-Logo links oben und dann schnell genug auf Forum oder Download, dann geht's. Ist aber nicht wirklich befriedigend...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen