1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PC will formatieren! Daten retten?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von nussy2803, 6. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nussy2803

    nussy2803 ROM

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo

    Ich habe eine Server mit einer 5GB HD (c:) , wo sich Win2000S befindet und eine 120GB HD (d:) auf der sich sehr viele Daten befinden...
    Das System ist einmal so gleaufen! Nach einer Neuinstallation von Windows, die überigens geklapt hat, auf der ersten Festplatte (5GB) kommt beim Zugriff auf die 2. Festplatte die Meldung "Festplatte ist nicht formatiert! Soll sie formatiert werden?" ...

    Na super! :) Kann ich meine Daten noch irgendwie retten? Hat da jemand eine Idee?

    Für jede Hilfe wäre ich sehr dankbar!

    Gruss
    Philip
     
  2. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Mit WindowsServer geht so einiges. Wenn du der Administrator bist solltest du das aber wissen, wenn nicht - frag ihn.

    Das wichtigste über Windows2000 Server solltest du hier finden:
    http://www.microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url=/technet/prodtechnol/windows2000serv/default.asp

    J2x
     
  3. nussy2803

    nussy2803 ROM

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    hö? diese HD ist nicht dynamisch... dann geht doch das gar nicht oder?
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Na, dann ist die Lösung ja ganz einfach: lol

    Ist das ein Basisdatenträger oder Dynamisch, Laufwerksübergreifendes Software Raid..., Hardware Raid, verschlüsselt...
    Am besten du fragst einfach mal deinen Administrator - oder formatierst und spielst das Backup zurück.

    J2x
     
  5. nussy2803

    nussy2803 ROM

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    ja das ist das selbe und der hat xp drauf...
     
  6. Wieselchen

    Wieselchen Byte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    24
    hmm schon mal versucht die platte in einem anderen pc anzuhängen ??
     
  7. nussy2803

    nussy2803 ROM

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    6
    ja schon... war vorher und nacher "administrator"...
     
  8. Wieselchen

    Wieselchen Byte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    24
    hast du in der neuinstallation genau die selben rechte wenn du dich einlogst bzw steigst du mit genau dem selben benutzernamen ein?

    mfg wieselchen
    [Diese Nachricht wurde von Wieselchen am 06.05.2003 | 17:19 geändert.]
     
  9. nussy2803

    nussy2803 ROM

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    6
  10. s-v-e-n

    s-v-e-n Kbyte

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    173
    war die 120er auf NTFS oder FAT32 formatiert ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen