1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pc zu langsam

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von morfeus, 24. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. morfeus

    morfeus ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    4
    Ich habe ein AMD Athlon PC 1800+
    den habe ich jetzt seit 2 J. und er ist richtig langsam geworden.
    Ich habs schon mit defragmentieren versucht aber das hat auch nichts gebracht.Beim hochfahren braucht der fast 1-2 minuten bevor ich überhaupt etwas dran machen kann.
    Kann mir jeman ein paar tips geben????
     
  2. dopecheffe

    dopecheffe Byte

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    12
    ne musst du nicht verwendest du einen router in diesem fall funktiuniert der trick mit der ip leider nicht ??????

    mfg felix
     
  3. morfeus

    morfeus ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    4
    Das funktioniert nich.Der wählt sich nicht ein.Woher weiß ich welche die richtige IP ist??.Muß ich die DNS Adresse auch eingeben???
     
  4. dopecheffe

    dopecheffe Byte

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    12
    also das kann ich aus erfahrung sagen muss nicht auf jedes system zuttreffen allerdings habe ich die gleiche netzwerkkarte gekoppelt mit den xp treibern
     
  5. dopecheffe

    dopecheffe Byte

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    12
    verpass der netzwerkkarte unbedingt ne feste ip is bei mir au so der versuchte eine zu erhaschen wenn du se net zuteilst und des nimmt 1-2 minuten in anspruch ....

    rechte maustaste auf netzwwerkumgebung ,rechte maustaste weiderum auf lanverbindung und dann in eigenschaften von tcp\ip

    und dann ip zuordnen beispielsweise ......192.168.123.1
     
  6. morfeus

    morfeus ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    4
    Ja ich habe eine Netzwerkkarte (Realtek RTL 8139-Familie....),
    Hercules 3D Prophet 9000 Grafikkarte.mehr???
    [Diese Nachricht wurde von morfeus am 24.04.2003 | 12:28 geändert.]
     
  7. morfeus

    morfeus ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    4
    Ich habe windows XP und habe es auch schon einmal erneuert.
     
  8. Hawkeye_M.A.S.H

    Hawkeye_M.A.S.H Kbyte

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    232
    Welches Betriebssystem?
    Betriebssystem seit 2 Jahren ohne Neuinstallationen genutzt?
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Die restlichen Komponenten bitte auch aufzählen. Hast du Netzwerkkarte?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen