PC-Zusammenstellung

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Adidas200x, 11. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Adidas200x

    Adidas200x Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    RAM: 2x Apacer DDR-DIMM 512MB, PC-3200 Infineon,184Pin,400MHz,CL3 149.80
    Tower: Case Midi-Tower Nexus Breeze silver/black 350W 169.00
    DVD-ReWriter: Sony DRU810A, IDE, +/-R BOX, DVD 16/16/8/6 CDRW 48/32/24 89.90
    CPU: amd-64-37s AMD 64 3700+, Box, 1 Stück 359.90
    DVD: Writerphi-PCDV5016G DVD 16x IDE, Philips 5016G, 1 Stück 29.90
    GraKa: msi-v801023 MSI NX6800GS-TD256E,256MB, 1 Stück 369.90
    Mainboard: gig-k8nf9u GigaByte K8NF9ULTRA,nForce4U, 1 Stück 149.90
    Festplatte: 250 GB Maxtor, Personal 3100, USB2 7200/ 16MB 199.90
    Floppy: Floppy 3.5", 1.44MB, Black, 19.90

    Netzteil und Kühler sind bei GraKa enthalten.

    Gibt es noch etwas daran zu ändern?

    Kann jemand bestätigen, dass die GraKa nicht zur nVidia-MX-Serie gehört??
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wo hast du denn die Pirese her? Vollkommen überteuert...

    Ram lieber MDT nehmen.
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Das sind glaub ich Schweizer Franken, oder? :)

    Also das Gehäuse mit dem Netzteil ist schrott!
     
  4. Adidas200x

    Adidas200x Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
  5. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Gehäuse such dir selber aus. Aber bitte OHNE Netzteil...

    Dieses Netzteil sollte es tun: http://geizhals.at/deutschland/a119624.html
    alternativ auch ein bequiet, jenachdem was dein shop hat. Seasonic und Enermax würden auch gehen.
     
  6. Adidas200x

    Adidas200x Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Hm...gibts bei uns nicht und importieren möchte ich nicht...sonst gibt es wieder Zollaufschlag und das geht noch lange. :(

    Habe ein anderes interessantes Netzteil gefunden: Raptoxx Advance 450W
    Gehäuse: NZXT Midi-Tower Trinity Silv.
     
  7. Adidas200x

    Adidas200x Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
  8. Trantor

    Trantor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    760
    Also....das Netzteil das Du erwähnst ist leider mir nicht bekannt..(und den anderen scheinbar auch nicht).
    Allerdings gibt es in deinem zuerst aufgeführten Shop ein Coolermaster 430W Netzteil, welches recht leise ist. Das würde ich entsprechend empfehlen.
    Ansonsten. Hol Dir das genannte, aber schau Dir vorher mal das Leistungsdatenblatt und die Lautstärke an (müsste ebenfalls draufstehen). Sollte eigentlich auch ok sein.
     
  9. Adidas200x

    Adidas200x Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Noch 'ne andere Frage:

    Passen das Mainboard un die GraKa zusammen?

    Und jetzt die GraKa:

    Und zum Schluss noch eine Andere:D :

    Was ist die nVidia Geforce MX-Serie??
     
  10. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Jo, GraKa passt auf Board.

    Die andere Frage wird dir wohl :google: erklären.
     
  11. Trantor

    Trantor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    760
    Um es kurz zu sagen und dir damit das googeln abzunehmen:

    NVidia MX Karten sind Lowest - Budget Karten mit Grafikchips auf Direct X7 Basis.
     
  12. Adidas200x

    Adidas200x Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Ok, damit ist alles klar! :D

    Schlussfrage:
    Kennt jemand von euch noch nen guten Adapter für ein PS2-Pad? Oder gibt es sogar ein gleiches, günstigeres Pad, das ziemlich dem PS2-Controller ähnelt?
     
  13. Adidas200x

    Adidas200x Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Noch etwas zum Mainboard:

    Ich weiss nicht, ich fand zwei noch andere interessante Mainboards. Soll ich beim anderen bleiben oder doch noch ein Anderes nehmen??
    Ich poste mal die Infos.

    Kandidat1:
    Kandidat2:
    Kandidat3:
    Preislich gesehen diese Mainboards noch. Kandidat 3 und 3 sind interessante Mainboards, weil sie SLI-fähig sind...

    PS. Entschuldigt mich, dass ich alles poste, aber die Links zu den Infos kann ich nicht posten, weil die Page anscheinend im PHP gemacht worden ist. Und ja, ich bin ein Anfänger!:D
     
  14. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Brauchst du SLI? Wenn nein, das erste nehmen. Ansonsten such dir eins aus ^^
     
  15. Adidas200x

    Adidas200x Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Naja, die GraKa ist SLi-fähig. ;-)
     
  16. Adidas200x

    Adidas200x Byte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
  17. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein, ist ein P4 drinn,

    ich würde wenn du vorhast SLI zu nutzen, board 2 nehmen,
    ansonsten board 1, das ist ein sehr solides board
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen