1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pci Bus Problem

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von aw69, 15. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aw69

    aw69 ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo Allerseitz!
    Habe einen Pc zusammengebaut, Win 98 Se installiert. Doch beim hochfahren
    will Windows einen"Pci System Management Bus" Treiber installieren, den ich aber auf der Win Cd nicht finde.Das -Motherboard ist ein Gigabyte GA-7DXE mit einer 1,8 GHZ Athlon CPU, 256 DDR Ram,eine ATI Grafik Karte und eine Terratec Soundkarte.
    Kann mir da jemand einen Tipp geben?
    Danke
    Andy
     
  2. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Aktuelle AMD-Treiber gibt es hier :
    http://www.amd.com/us-en/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_2336,00.html
    >> AMD Driverpack

    Da Dein Board ein AMD/VIA Chipsatzkombi hat brauchst Du noch die VIA 4in1 Treiber OHNE AGP-Treiber :
    http://www.viaarena.com
     
  3. aw69

    aw69 ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    7
    Habe auf der Gigabyte den Treiber runtergeladen, doch es hat sich nichts verändert.Habe gehört, es liegt vielleicht an der Grafikkarte?
    Andy
     
  4. aw69

    aw69 ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    7
    Das ging ja flott!
    Danke Dir
    Andy
     
  5. Darklordx

    Darklordx Byte

    Registriert seit:
    26. Mai 2001
    Beiträge:
    34
    Hi,
    du brauchst die aktuellen Chipsatz- Treiber. Die sind nicht auf der Win98 CD. Die müssten auf der CD zum MB sein oder du kannst sie hier runterladen:

    http://tw.giga-byte.com/support/driver.htm

    Suche einfach nach deinem MB und lade die benötigten Chipsatztreiber runter (Klingt nach AMD-Chipsatz bei dir...)
    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen