1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

PCI-Modem erkannt,obwohl nicht vorhanden

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Scotty10002000, 12. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Im Gerätemanger bei XP wird ein PCI-Modem erkannt, obwohl ich gar keins habe. Installieren kann ich es folglich auch nicht.

    Was kann das bloß sein? Alle anderen Karten werden richtig erkannt.
    [Diese Nachricht wurde von Scotty10002000 am 12.03.2003 | 16:47 geändert.]
     
  2. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    nö das hat kein modem...
     
  3. Ich habe ein K7S5A-Mainboard
     
  4. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Was hast Du denn für ein Board? Möglicherweise ist das Modem da drauf.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen