1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PCI statt AGP, nur warum ???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von dominik105, 28. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dominik105

    dominik105 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    145
    Hallo Leute,

    habe eine Frage ;-)
    bei meinem neuem Mainboard von Epox(nForce2S-Chipsatz)
    werden meine zwei AGP-Grafikkarten (beide Gainaward,
    1. Ti4800SE/128MB GS und 2. Ti4600/128MB) unter Informationen
    des ExpertTools und bei Benchmarks (u.a.3DMark) unter BUS-Infs
    nur auf dem PCI-Steckplatz aufgeführt.
    Gleiche Treiber nur eben auf dem Epox-Board mit T333 Chipsatz
    wird richtig AGP4x angezeigt.
    Jetzt wollt ich mal wissen ob dieses an dem neuem Board liegt??
    C.U.
    Dominik
     
  2. dominik105

    dominik105 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    145
    Habe die Treiber der MainboardCD installiert und
    die müßten eigendlich die neusten sein.
    Hatte auch bei Epox keine neuere Treiber gefunden.
    Und für die GK ist der 40.09 inst, also auch der neuste.
    C.U.
    Dominik
     
  3. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    nForce Chipsatztreiber installiert ?
     
  4. dominik105

    dominik105 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    145
    Danke für die Antwort, ist natürlich auch ne möglichkeit.
    Ne langsamer ist sie nicht wirklich, hat mich halt irritiert
    das die GK unter dem PCI inst sind und unter dem AGP
    eine 4MB GK mit 2fach Übertragung eingetragen ist.

    Na ja, dann warten wir halt mal auf den neusten Treiber
    bis den
    Dominik
     
  5. dominik105

    dominik105 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    145
    Hallooooooooo

    Hat von euch keiner das Epox-Board mit NForce2-Chip????
    Wenn doch, wird eure GK auf dem AGP angezeigt oder
    wie bei mir auf dem PCI?????
    Wäre nett wenn sich jemand meldet.
    C.U.
    Dominik
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Ist Deine Graka denn langsamer als sie sein soll?
    Ist vielleicht nur ein Anzeigefehler der Tools, vielleicht kennen die noch kein NForce2.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen