1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

PCI-X 5900 Übertakten!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von INTELINSIDER, 23. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. INTELINSIDER

    INTELINSIDER Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    246
    Hi @ll,
    ich hatte ma ne frage kennt einer nen guten Grafikkarten übertaktungsprogramm?(außer RivaTuner weil Englisch!)
    Ich suche ein einfaches deutsches Übertaktungsprogramm!


    gruß
     
  2. snersen

    snersen Byte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    33
    Denke mal es geht um ne GeForce? Da gibt es nen Registry Eintrag (hab den auf DVD :D ) mit dem du in deinen Graka Einstellungen ein Taktmenu freischaltest, ich kann mal versuchen den Eintrag irgendwie einzeln von der DVD zu "lösen" und mal in nen Webspace zu stellen, soweit mir da einer hilft :)
     
  3. snersen

    snersen Byte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    33
    Hab mal den Screenie der DVD unter die Luipe genommen und folgenden Pfad erkundet:
    dokumente und einstellungen\hkey_local_machine\software|nvivdia corporation|global|nvtweak

    Da musst du den Parameter "Coolbits" reinschreiben, und das Menu dürfte da sein... Mach vorsichtshalber ein Backup, nicht das du dir die Windows Registry zerschiesst
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  5. snersen

    snersen Byte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    33
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hi snersen,

    mein Link ging zu Coolbits 2.0 ( neue Version )
     
  7. snersen

    snersen Byte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    33
    Oh, sry, hab nur die Leiste oben gesehen :)
     
  8. INTELINSIDER

    INTELINSIDER Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    246
    hi,
    hab die Software von der graka zum übertakten gefunden und installiert. Aber jedes ma wenn ich die werte änder steht da die derzeitigen frequenzen konnten net getestet werden wieso :heul: ???

    Gruß

    PS: Bei RivaTuner war das auch so!!??? :confused:
     
  9. snersen

    snersen Byte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    33
    ... Hast du auch auf "manuelle Übertaktung" geschaltet? Und vielleicht solltest du net zu große Schritte auf einmal machen, sprich immer im 5er Takt erhöhen
     
  10. INTELINSIDER

    INTELINSIDER Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    246
    hi,
    ja ich hab auf manuelle übertaktung gebracht und hab 7 Mhz beide erhöht!!

    MfG
    IntelInsider
     
  11. INTELINSIDER

    INTELINSIDER Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    246
    hi,
    ich habe jetzt erstmal zugestimmt das ich für´s übertakten selbst schuld bin(wenn es kaputt gehen sollte.)
    und habe dan in 1er schritten übergetaktet ging aber auch net das übertakten ist glaub ich verriegelt oder so bei dieser graka, gibt es sowas(das man erst so ein plastikteil von der graka ziehen muss damit man sie übertakten kann?)????

    ps: Graka = Grafikkarte!! ;)

    MfG
    IntelInsider
     
  12. snersen

    snersen Byte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    33
    Nein, gibt's nicht, eventuell is deine Regsitry geschütz oder so das er die Einträge von CoolBits nicht annimmt, guck ob sie schreibgeschützt oder sonstiges ist...
    MfG
     
  13. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    von welchem hersteller is die karte?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen