1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pcmcia

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von -Alex-, 11. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -Alex-

    -Alex- ROM

    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo Leutchen.

    Wie kann ich feststellen, ob mein Laptop PCMCIA 1 oder PCMCIA 2 hat?

    Ich danke euch im Voraus.

    MfG -Alex-
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  3. -Alex-

    -Alex- ROM

    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    4
    Danke schön für die schnelle Antwort.

    Nun weiß ich, dass ich PCMCIA 1 habe.

    Gibt es denn die Möglichkeit mir den PCMCIA- Slot extern (z.B. Card Reader über USB) anzuschaffen, dass ich quasi die PCMCIA 2 Karte an meinem Laptop nutzen kann?

    LG -Alex-
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  5. -Alex-

    -Alex- ROM

    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    4
    Danke schön.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen